Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Drei Sterne wertung locker erreicht.
Positiv: Zur Sauberkeit der Zimmer, wer suche der findet. Aber für mich war es vollkommen in Ordnung. Freundliches Personal. Essen umfangreich und lecker. Negativ: Das wlan im Angebot angepriesen wird ist ne Frechheit! Denn was da wlan genannt wird ist nicht zu gebrauchen. Lage des Hotels: Steht sehr Verkersgünstig was im Urlaub nicht positiv ist ne ruhige lage wäre mir lieber gewesen besonder wenn man mal einen Tag am Pool verbringen möchte. Der Weg zum Strand etwas zu lang ca. 1,5 km
Andreas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Preis Leistungs verhältnis
Schönes Hotel in belebter Lage mit gutem Essen und super Auswahl. Ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Freundliches und zuvorkommendes Personal das sich auch gut auf deutsch verständigen kann.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Alles top
Gerne wieder Top Lage Sauber Freundlich Essen gut, Preise normal Zentral aber trotz beiderseitiger Baustelle (Straßen) eher ruhig
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer und immer wieder
Ich war im Frühjahr bereits mit einem Kollegen in diesem Hotel, und fand es so gut, dass ich im Oktober noch einmal geflogen bin. Wieder gab es nichts auszusetzen, so dass ich bereits für Februar wieder gebucht habe. Ich habe sehr selten, so freundliches und hilfsbereites Personal wie dort getroffen. In unmittelbarer Nähe gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Fast unglaublich, dass dieses Hotel N U R 3 Sterne hat. Eigentlich gehört es in die Kategorie 4 plus.
Steffen(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Mittelklassehotel gayfriendly
Gutes Hotel für Reisende mit kleinem Reisebudget. Das Hotel ist zwar renoviert worden, aber die Hotelzimmer haben nur ein Facelifting erfahren. Alles in allem sehr empfehlenswert wenn ein ruhiges Zimmer bezogen werden kann.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Tolles Hotel, auch nach all den Jahren!
Nach Renovierung immer noch top !
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel
Hotel hat allen Erwartungen entsprochen. Personal freundlich und hilfsbereit. Hotel nur für Erwachsene, sehr angenehm für entspannenden Urlaub. Entfernung zum Strand ist relativ weit, aber das war vorher bekannt. Es gibt einen kostenlosen Shuttleservice.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mit 3 Sternen leicht unterbewertet
Schönes Hotel mit sehr gutem Service u. Essen. Männliches Rezeptionspersonal etwas launisch. Die Damen sehr nett. Entfernung zum Strand ca. 15 Minuten Fussweg o. Shuttlebus der RIU Hotelkette. Ein GAY-freundliches Hotel und dementsprechend viele Gay`s unter den Gästen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Stadthotel, ideal für abendliche Touren
Als Only Adult Hotel sehr entspannend. Zimmer sind ok, sauber und praktisch eingerichtet, Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Das Hotel befindet sich in umittelbarer Nähe des Yumbo Einkaufszentrums, in dem sich auch viele Bars und Restaurants befinden( zu empfehlen die Zar Zar Bar und die Transvestie Show im Sparkless, Eintritt frei). Auch direkt gegenüber vom Hotel mehrere Restaurants. Frühstück einfach, in Buffetform, das sog. Langschläferfrühstück geht ineinander über, dann aber ohne warme Speisen. Der Pool ist so…
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ganz ok
das Hotel hat nur 3 Sterne (was auch angebracht ist) und nicht 4 wie im Reisebüro angegeben. Das Personal vom Kellner, über die Putzfrauen bis zur Rezeption waren immer sehr freundlich und hilfsbereit! Das Essen war okay aber nicht besonders abwechslungsreich. Im Reisebüro wurde uns gesagt das vor ein paar Jahren das Hotel renoviert wurde, was etwas übertrieben ist. Es wurde gestrichen, eine neue Klimaanlage eingebaut und der Pool wurde gerichtet. Das Möbeliar, Bäder ect ist beim alten geblieben. Der Aufenthalt im…