Dieter(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles gut!
War ein guter Aufenthalt im Hotel Riu Don Miguel - für gays perfekt! Bars und Restaurants alles in unmittelbarer Nähe! Ein Auto ist aber von Vorteil, wenn man mehr erleben und erfahren möchte von der Insel und der Umgebung!
guenter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder.!
Das Hotel ist Ideal für Nachtschwärmer.Die Sauberkeit ist sehr gut und das Personal sehr freundlich.Am Pool sind genügend Liegen,
Markus(31-35)Deutschland
Nichts zum entspannen
Es ist definitiv kein Hotel in dem man entspannten Urlaub verbringen möchte. Direkt an der Hauptstrasse gelegen mitten im Zentrum von Playa del Ingles. Durch das benachbarte Einkaufscenter " jumbo " wo auch unzählige Bars / Clubs vertreten sind, wird das Hotel vermehrt von Nachtschwärmern besucht. Da die Zimmer extrem hellhörig sind wird man Nachts bzw in den frühen Morgenstunden von zurückkehrenden Partymenschen geweckt. Es wäre alles halb so schlimm gäbe es nicht die " Terror" Putzfrauen die ab halb 8…
24.05. - 22.07.262 ERW
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Nie wieder ! ! ! ! !
Die Probleme fingen bereits beim CheckIn an: anstatt des gebuchten (und auch bezahlten!) Doppelzimmers zur Alleinnutzung wurde ich in einem winzigen Einzelzimmer untergebracht - auf Reklamationen keinerlei Reaktion, angeblich kein Doppelzimmer frei. Im Zimmer gab es dann deutliche Feuchtigkeitsschäden mit beginnender Schimmelbildung an den Wänden, eine total verdreckte Badewanne sowie einen ekligen Duschvorhang, ebenso mit Schimmelflecken. Das Schlafen in dem winzigen Bett war vermutlich aufgrund Milbenbefalls…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Essen besonders gut. Super Hotelzimmer. Sehr freundliches Personal. Gerne wieder. Hotel Anlage sehr gepflegt. Gute Sprachkenntnisse. Strandlage ist etwas weiter weg.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir waren schon zweimal in dem Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel , mit einem guten Frühstückbuffett und Abendbuffett. Sehr große und sehr saubere Zimmer .
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Tradition
Schon zum 5.mal und immer wieder gerne,denn das Personal des Hauses ist immer, vom Tag der Ankunft bis zum Tag der Abreise ,um den Gast bemüht und so wird jeder Tag in der Erinnerung bleiben. Auf diesem Wege nochmal ein Danke und ich hoffe, dass ich im nächsten Jahr wieder ein paar angenehme Tage dort verbringen kann.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Immer wieder gerne
ein Hotel was wirklich zu empfehlen ist, Essen lecker, freundliches Personal - schön wenn immer noch die gleichen Angestellten da sind, hier fühlt man sich wohl,
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Drei Sterne wertung locker erreicht.
Positiv: Zur Sauberkeit der Zimmer, wer suche der findet. Aber für mich war es vollkommen in Ordnung. Freundliches Personal. Essen umfangreich und lecker. Negativ: Das wlan im Angebot angepriesen wird ist ne Frechheit! Denn was da wlan genannt wird ist nicht zu gebrauchen. Lage des Hotels: Steht sehr Verkersgünstig was im Urlaub nicht positiv ist ne ruhige lage wäre mir lieber gewesen besonder wenn man mal einen Tag am Pool verbringen möchte. Der Weg zum Strand etwas zu lang ca. 1,5 km
Andreas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Preis Leistungs verhältnis
Schönes Hotel in belebter Lage mit gutem Essen und super Auswahl. Ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Freundliches und zuvorkommendes Personal das sich auch gut auf deutsch verständigen kann.