Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Joshua (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top Hotel
Man kann zu dem Hotel nur positives sagen. Super saubere und große Zimmer, hervorragendes Essen, coole Poolanlage mit genügend Liegestühlen und die Animation war echt klasse, machen die wirklich super! Daumen hoch!
Puck(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen definitiv wieder
Wir lieben das Playa Bonita . Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und gepflegt. Die Gärtner machen einen super Job. Es ist vor allem das Personal, das den Aufenthalt einzigartig macht. Michael Jackson Show war toll Franco und die animacoin team Zuzana und Amber war Super.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr sauberes Hotel mit tollen Animateuren
Sauberes Hotel mit Top Lage und nettem Personal. Jeden Abend gibt es Unterhaltung. Nur im Winter fehlt eine Innenbar, da esbetwas kalt wird. Aber hier helfen auch die Hoteleigenen Decken
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kleine Schwächen, große Stärken.
Große , moderne und gepflegte Zimmer in einer schönen Anlage. Vier runde Gebäude, dadurch nicht so ein Massenbetrieb. Publikum bestehend aus Briten, Franzosen, Skandinaviern, Schweizern und Germanen ;-) Empfehlenswert einen Ausflug nach Puerto de Mogan(Klein Venedig) mit dem Linienbus zu unternehmen. 45 Minuten Fahrzeit, man sieht viel von der Landschaft und den Ortschaften., Ticket für 2 Personen für die einfache Fahrt 8.30€
Fabian Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Weiter zu Empfehlen
Preis Leistung hat in dem Hotel gepasst. Wir hatten schöne 10 Tage gehabt. Personal ist sehr nett. Sollte man keine Lust haben Abends außerhalb was zu machen kann man sich auch abends zu den Animationsshows setzen diese bis 23 Uhr immer gehen. Bis zum Strand sind es ca. 3 min. zu Fuß. Der Weg ist gepflastert und der Strand ist sehr gut zu erreichen.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ausgezeichnet, sehr zum Weiterempfehlen geeignet
Super Zimmer, sehr gutes Abendprogramm mit viel Abwechslung, nette Animateure, tolles Essen, gute Umgebung, nettes Personal
Timo (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zufrieden
Gepflegtes Hotel mit top Animateuren Frisches essen Ordentliche Außenanlage Badezimmer müsste dringend renoviert werden (Kalk, Rost, kaputt)
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir sehen uns wieder
Das Hotel sieht alleine schon einladend aus. Sehr modern gehalten und gepflegt. Auch der Pool und Gartenbereich überzeugt.
Conny & Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Silvester im Labranda Playa Bonita
Hotel weiter zu empfehlen, mit ein paar abstrichen !! Wir würden dann erst wieder kommen, wenn die Hotelleitung das auf die reihe bekommen hat, das nicht schon um 06:30 Uhr!!!!! oder überhaupt, die Liegen am Pool reserviert werden. Das ist wirklich jammer schade. Warum greift da nicht die Hotelleitung ein????es ist bekannt!!!mit der Liegen Reservierung am Pool, erst Sonnenseite dann die Schattenseite !!!!! und dann sind die Leute so um ca. 10 Uhr da, solange liegen ja die Handtücher schön drauf. Dann mit dem…
Els(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zweite mal wieder sehr zufrieden
Es ist schön dass da Animation gibt. Wir haben nicht so viel mitgemacht, aber es ist auch schön um an zu schauen. Und das ist auch möglich weil die animatören nicht so aufdringend sein, das ist super. So danke schön Eva und Zuzy. Die Zimmer sind auszeichend. Es gibt leider kein Kühlschrank auf die Zimmer. Auch sind die betten ziemlich hart. Es ist glücklich ein gemütliches und nicht so großes Hotel, das macht es aus persönlicher. Der Chef und die Frau von die PR, Eva, sind auch sehr nett und schauen die kwalität…