Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Margot(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Würde dieses Hotel immer wieder buchen!
Das Hotel ist super sauber ! Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal ist sehr kinderlieb.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einmal reicht!
Eine ungemütliche Anlage, die keinem 4* Sterne Standard entspricht. Wir haben das Hotel aufgrund der guten Weiterempfehlung gebucht. Ich wundere mich echt, wie so ein Hotel zu 94 % Weiterempfehlung kommt.
Helmut Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gerne immer wieder in dieses Hotel.Preisleistung g
Essen sehr gut,Lage toll,Sauberkeit und Freundlichkeit fantastisch.Wir werden auf jeden fall wieder hierher kommen.Waren schon das 2.mal dort.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Es war ein sehr schöner Urlaub, Service und Essen war super, moderne, sehr saubere große Zimmer mit Flachbildschirm, es hatte uns an nichts gefehlt. Zum Zentrum war es gut erreichbar. Nochmals Danke an Servicekraft Annali die uns mit ihrer immer freundlichen besonders fleißigen Art sehr imponiert hat. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Richtiger Urlaub
Gutes Hotel, guter Service und nette und freundliche Mitarbeiter die versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Ist aber nicht immer möglich.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nichts für Ruhesuchende
Das Hotel ist auf jeden Fall nichts für Ruhesuchende. Die Hauptstraße, die direkt am Hotel entlang verläuft stört nicht nur am Tag. Die Zimmer sind groß, modern und sehr sauber, das Bad mit begehbarer Dusche ebenso. Der Pool ist ausreichend zum Schwimmen, aber die Liegen drum herum stehen schon sehr beengt und sind trotz Hinweise der Hoteldirektion schon früh am Morgen mit Handtüchern belegt. Wir sind jeden Tag mit dem Bus an den Strand gefahren. Die Verbindung war sehr gut und man musste nicht allzu lange an der…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Es könnte mein Traumhotel sein
4Rundbauten,fast kreisförmig stehend,Pool in der Mitte,Kinderpool,Strandbar,großer Essenraum,auch 2 für draußen,Garten sehr gepflegt!Große saubere Zimmer!Essen und Trinken sehr gut!Bei Fragen hilft das Personal in der Lobby, sehr kommetent und freundlich.Es ist kein Urlauberbunker,wünsche das es so bleibt :-) Die Entfernung zum Strand und zum Bummeln ist nicht weit.Optimale Lage kann man sagen.Busverbindungen sind sehr gut,keine langen Wege.
Denise(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Lage, super Hotel, zum weiter empfehlen
Das Essen ist sehr gut. Bei der Wärme teil wird es frisch gebacken. Die Zimmer ist sehr groß, nett und sauber. Der Klimaanlage functioniert auch sehr gur. Es gibt auch sehr gute Wetter auf diese Insel. Die Lage ist auch sehr gut, in die nähe von viele facilitäten. Preis Leistungs Verhältnis passt auch super. Wir sind sehr zufrieden mit diesem Haus.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Cran Canaria im Januar
Gepflegte, saubere Anlage . Kurze Wege zum Pool sowie Speisesaal, Die Zimmer sehr geräumig und mit flat tv ausgestatte. Badezimmer sind sehr klein aber ausreichend. Jeden Abend gibt es Unterhaltungsprogramm auf der Terrasse .Einziger Nachteil das Hotel besitzt keine Lobby mit Bar an der man sich abends in Ruhe oder bei schlechterem Wetter sich hinsetzen kann. Im vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels ist die Auswahl der Speisen nicht sehr groß und nach 8 Tagen wiederholt sich das Angebot.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Modernes tolles Hotel in sehr guter Lage
Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und sehr hilfsbereit. Das Animationsteam (Jana, Enda und Franko) macht einen sehr guten Job. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Kaffee an den Automaten ist wirklich zu empfehlen! Alles in allem eine sehr gute Anlage. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder!