Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gepflegte Anlage
Erstklassige All-Inklusive Verpflegung. Saubere gut renovierte Zimmer sehr nettes Personal. Mülleimer an der Poolbar leider nicht ausreichend oft geleert. Essensreste im Aussenbereich locken lästige Tauben an ! Sonst aber durchweg empfehlenswert .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsamer Strandurlaub
Es ist ein schönes Hotel, welches über geräumige Zimmer verfügt. Was wünschenswert wäre das es im Speiseraum nicht so hellhörig sein würde. Ich fand es bei vollem Speiseraum recht laut. Das Essen war jedoch absulut ok
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Topgenialer Trip
Ein sehr gute Urlaub. Alles war gut. Est hat viel spaß gemacht, nähmlich mit die Animation. Wir haben gebucht via Sonnenklar, die sind prinzipiell ganz gut. Wir kommen sehr gerne zurück zu eine Labranda Hotel.
Debbie(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir sind sehr zufrieden!
Es war ein sehr gute Urlaub. Die Zimer ist sehr schön und es gibt ein sehr gute Klimaanlage. Das Essen ist lecker. Und der Service ins Restaurant ist sehr gut und schnell. Ein super Urlaub.
Frank(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gemütlich und fröhlich
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel. Alles hat sehr gut für uns gepasst. Wir können Playa Bonita nur weiter empfehlen. Auch geben wir alle lob zu die drei animatören, Franco, Eva und Christian haben das sehr gut gemacht.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gelungener Urlaub
Das Ambient ist sehr schön und das Personal ist super freundlich und nett. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das einzige Mangel ist die sauberkeit der Tische vor dem Restaurant.
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Versuch eine Obiektive Bewertung vor Ort abzugeben
Das mit der Bewertung ist so eine Sache, die einen Touristen sind solche Schwei.. so das die Reinigungskräfte nicht hinterher kommen mit der Reinigung andere entwenden sogar ganze WC-Papierrollen kaum sind sie wieder aufgefüllt. Also nun zu Bewertung das Playa Bonita ist sehr sauber und es wird sich echt alles daran gesetzt dass dies auch so ist. Zum Strand sind es Luftlinie ca. 100m, mit Glück kann man Ihn auch vom Zimmer aus sehen, es sind ca. Gehminuten 5-10 Minuten inkl. ca. 140 Treppentritte oder ein wenig…
Margret(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswerte Anlage.
Sauberes und gut geführtes Hotel immer freundliches Personal..........................................
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist uns gut gefallen. Wir wurden die Jeep tour die wir gemacht haben weiter empfehlen. Leider gibt es bei unsere Balkon nür ein bisschen Lärm von die Hauptstraße. Das Hotel ingesammt ist sehr schön.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne wieder.
Zimmer sehr sauber, leckeres Essen,freundliche Bedienung, aber keine Konsequenz beim Besetzen der Liegen durch Handtücher von anderen Gästen trotz Verbotshinweise.