Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lulteren(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr wohl gefühlt
Wir hatten ein super Zeit hier auf Gran Canaria. Der Insel ist uns sehr gut gefallen. Wir Haben viele schöne Sachen unternommen mit unsere Freunden. Wir kommen gerne nochmal.
Cindy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel...super Essen
Preis Leistung war super. Reklamationen werden sofort behoben. Die Nähe zum Strand ist toll. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Auch das Essen sehr lecker.
Siegmund(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Preiswertes vier Sterne Hotel
Das Zimmer ist durch die runde lage sehr gut klimatiziert und das all inklusive ist sehr günstig. Das Hotel ist absolut zu empfhelenswert.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gute Urlaub mit unsere freunden
Unsere urlaub in Playa Bonita war sehr gut. Wir habben hier genossen, leider ist die Strasse hinter die Schwimmebade laut. Die Umgebung ist auch nicht so speziall, nür das Mehr war aber sehr schön. Wir haben hier genossen, danke schön Playa Bonita!
Ursula(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Ruhiges Hotel am Rand von Playa del Ingles, nahe dem Strand. saubere, große Zimmer, sehr freundliches Personal (außer ein Mann an der Rezeption)
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Licht und Schatten
positiv: Außenanlage ganz allgemein gepflegt und ordentlich, Strandnähe, All-In ist für den Preis fair, Größe des Zimmers neutral / mittelmäßig: Poolanlage ist ok, aber es fehlen Besonderheiten oder nette Ideen, die Poolbar wirkt lieblos und hat keinen Charme, die Animateure sind sehr freundlich und bemüht (gleichwohl für uns nicht ansprechend), aber dafür fehlen Freizeitaktivitäten zur freien Nutzung (bei schlechtem Wetter ist man in diesem Hotel aufgeschmissen), das Personal ist wie so oft der Fall gemischt…
Steffi (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hat alle Erwartungen übertroffen Begeisterung pur
Einfach ein perfektes Hotel nettes Personal tolle Zimmer einfach eine super schöne Atmosphäre würden immer wieder hin gehen
Rick(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gute Urlaub
Der Zimmer ist uns am meisten sehr gut gefallen, est ist genau so schön und so groß wie auf die Foto. Der Personal ist sehr freundlich und das Essen schmeckt gut. Das Bufet darf ein bisschen mehr Abwechslung sein. Der WLAN ist schon da, aber sehr langsam. Da sind viele schmeckvolle Getränken aber Mann muss lange warten am abends bei dem Bar. Wir haben aber ein sehr tolle Urlaub gehabt und wir sinsind super zufrieden mit diesem Hotel!
Abby(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gute Animation für Kinder und viele activitäten
Das Hotel ist sehr gut für Kinder. Unsere zwei Töchter haben auch genossen von die Urlaub. Der Animation war sehr gut. Uns ist der Insel Gran Canaria sehr gut gefallen. Auch sind die andere Gästen ins Hotel sehr nett, es ist richtig relaxt hier.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel, Preis-Leistungsverhältnis ok.
Für 4 Sterne Spanien wirklich ok, Essen recht abwechslungsreich, Zimmer ok. Personal freundlich, Reinigung der Zimmer hätte geleg. besser sein können, war auch zeitlich sehr unregelmäßig.