Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel, sehr ansprechend, in keiner weise laut
Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Das Essen ist vielfältig und schmackhaft. Die Geschäftsführung obliegt einen deutschen Landsmann der einen sehr gut Blick auf das Gesamte hat.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsam, relaxt und zufrieden.
Der Zimmer ist sehr schön, es gibt sogar Klimaanlage. Wir sind zufrieden mit die Service. Es war ein sehr entspannte Urlaub. Der Animation macht viel und es ist immer schön. Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel, wir würden sicher gerne zurück kommen!
Bernie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Hotel mit gutem Essen und leichten Schwächen
Ein im allgemeinen ansprechendes Hotel. es liegt etwas abseits vom Strand. Es besteht aus vier runden Gebäuden mit 4 Stockwerken. Dazwischen liegt dann der beheizte Pool, sowie ein kleiner Kinderpool. Leider führt die Nationalstraße direkt am Hotelkomplex vorbei, was zu nicht unerheblichem Lärm führt.
Jordy(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr relaxt
Es gibt ein sehr nettes Zimmer. Da ist auch gutes, frisches Essen. Es ist ein sehr gemütliches Hotel. Wir haben genossen von unsere Zeit hier.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Niemals wieder!
Eine Pauschalreise muss nicht schlecht sein doch diese hier hat alle Befürchtungen übertroffen..Ich kann jedem nur abraten dieses Hotel bzw. diese Gegend zu besuchen.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Lage!
Vorab muss ich sagen dass wir bei Sonnenklar tv ( BIGXTRA) zu einem guten Preis gebucht haben und dies sehr gut funktioniert hat .Bekamen sogar ein upgrate auf ein ruhiges Zimmer mit Meerblick,und 1Flasche sekt zum Geburtstag:).Sehr nett! Lage , check in , Zimmer (super Betten und Zudecke) Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen im Hotel war alles optimal. lg MC Ich sehe halt auch dabei das Preisleistungsverhältnis!!! Die sehr stark befahrene Strasse hinterm Hotel war für mich schon etwas vervig(mein Mann hat sie…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles war Okay
Der Zimmer ist sehr gut. Die drei animatören sind spitze! Die getränken sind gut, und auch das Essen war sehr lecker. Nür war es für unsere 7 jährige Tochter schwieriger um Essen zu finden das ihr gefällt. Aber die minidisco war sehr viel spaß! Wir haben uns sehr gefreut wenn meine Mann am Morgens mit seine Geburtstag ein Flasche Sekt hat bekommen von Hotel. Dass war ein super Service.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klasse Hotel. Gerne wieder
Kleines, sauberes und gepflegtes hotel mit super Personal, gutem Essen schönen Ambiente und sehr ruhiger aber zentraler Lage
Hansi(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Mann sollte wissen, welche Zimmer zu buchen sind
Positiv: - Durchwegs freundliche Bedienung im ganzen Hotel ! Negativ: - Trotz Reklamation bei der Reception am zweiten Tag, wurde die Türschliessung/Türgriff im Badezimmer nicht repariert !
Werner(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr gutes Hotel
Es ist ein fantastisches Hotel, die Aufmerksamkeit des Personals ist ausgezeichnet, sie sind super aufmerksam und freundlich (Hauptsächlich Tito, Analía und Stefi). Die Einrichtungen und die Zimmer sind sauber und gut gepflegt. Das Buffet variiert und Qualität ist hervorragend. Ein Ort, wo Sie sich wohl fühlen und ein paar tolle Tage verbringen können.