Ein im allgemeinen ansprechendes Hotel. es liegt etwas abseits vom Strand. Es besteht aus vier runden Gebäuden mit 4 Stockwerken. Dazwischen liegt dann der beheizte Pool, sowie ein kleiner Kinderpool. Leider führt die Nationalstraße direkt am Hotelkomplex vorbei, was zu nicht unerheblichem Lärm führt.
Die Zimmer waren ausreichend groß, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Im Bad fehlte allerdings eine Tür um die Duschabtrennung komplett zu schließen, somit setzte man das Bad bei jedem Duschen unter Wasser. Die Betten waren gut und nicht zu weich. Leider war auch hier selbst bei geschlossenen Fenstern (im 4. Stock, Poolseite) der Verkehrslärm zu hören. Der Balkon, ausgestattet mit zwei Stühlen und einer "Ablage" war schon sehr klein.
Das Essen war für unseren Geschmack gut. Es gab eine Salattheke, in der man sich seinen Salat aus frischen Zutaten selbst erstellen konnte oder 5-6 fertige Salate nehmen, die täglich wechselnden. An der Warmtheke gab es immer ein Fischgericht, ein Fleischgericht, Pommes, Nudeln, Pizzen sowie verschiedene Kartoffel- Gemüse und Reisgerichte. Im Showcooking gab es immer Fleisch- und Fisch frisch zubereitet, auch wenn man das Restaurant später besuchte. Das Essen wiederholte sich jedoch nach einer Woche, was aus unserer Sicht aber kein Problem darstellt, da es genug Auswahl gibt.
Der Service war im allgemeinen gut. Die Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Eine von uns gewünschte Umbuchung in ein anderes Zimmer wurde für den nächsten Tag veranlasst. Kosten allerdings hierfür 30€. Da diese Dienstleistung anscheinend auch von anderen Gästen öfter in Anspruch genommen wurde, ein einträgliches Zusatzgeschäft. Das Restaurant,- Bar und Reinigungspersonal war reserviert freundlich. Im Restaurant schienen uns zu wenig Personal zu sein, da immer wieder Tische nicht schnell genug für nächste Gäste gereinigt wurden, oder Gläser und Tassen immer wieder ausgingen. Es war nicht dramatisch, aber sichtbar. WLan war kostenfrei für zwei Geräte, aber so langsam, dass wir es kaum in Anspruch nahmen. Der Safe kostet 2,5€ pro Tag und man bekommt einen Schlüssel. Der Safe funktioniert aber auch ohne Schlüssel!!
Die Anfahrt vom fFughafen ist relativ kurz, ca. 30 min. Das Hotel liegt etwa 400- 500 m von der Strandpromenade entfernt. Es liegt relativ zentral. Man ist schnell in Einkaufszentren oder auch nicht weit vom Busbahnhof. Von hier kommt man schnell zu Ausflugszielen, z.B. Bauernmärkte, nach Maspalomas oder Puerto Mogan. Falls man möchte , sind natürlich auch weiter weg liegenden Ziele zu erreichen. Als Nachteil ist die Lage des Hotel in der Nähe der Nationalstraße zu bewerten, da hierdurch eine nicht unerhebliche Lärmbelästigung erfolgt.
Der Poolbereich ist nicht sehr groß. Weitere Einrichtungen gibt es hier direkt nicht. Wellness wird im Schwesterhotel Marieta angeboten 200 m entfernt. Die Poolliegen waren sehr gut. Sehr stabil und nicht, wie schon erlebt in anderen Hotels erlebt, viele kaputt. Sie wurden auch immer wieder gereinigt. Die Animation war soweit ok, in ihrem Programm eher auf jüngere Gäste ausgelegt und manchmal ein wenig chaotisch in der Organisation. Das Abendprogramm der Animation wurde immer wieder durch Aufführungen von Künstlern von außerhalb aufgewertet. Dies war immer ansprechend. Leider gibt es keinen Bereich im Hotel, in dem man sich zurückziehen kann, z.B. bei kühlem oder schlechtem Wetter und in der Nähe einer Bar. Es war, nachdem um 18 Uhr die Poolbar geschlossen wurde, nur die Bar im Bühnenbereich offen und die ist unter freiem Himmel.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Bernie |
Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck.. Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel LABRANDA Playa Bonita hatten. Unser gesamtes Team freut sich schon jetzt Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Gran Canaria erneut willkommen zu heißen. Beste Grüße Eva D. Guest Relations publicrelations.playabonita@labranda-hotels.com