Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ausgezeichnet.
Super Lage, nur 300 m vom Strand entfernt. Modernes, komfortabel eingerichtetes Hotel. Sehr gepflegt und sauber. Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen.
Timo & Kerstin(26-30)Deutschland
Einmal hin alles drin!
Hotel macht einen sehr guten Eindruck und ist sehr sauber. Sehr schöne Hotelanlage, die jeden Tag gepflegt wird. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Familienurlaub mit Erholung
Das Essen ist sehr gut. Es gibt schöne animation für die Kinder. DieService ist Auch sehr gut, und die Zimmer sind sehr groß. Leider waren wir nicht so ganz zufrieden über die Schwimmebade. Es gibt nicht genug Sonnenschirmen und alle Liegen sind schön ganz in Der fruh reserviert. Das kann sicher verbessern. Sonnst war alles sehr gut. Wir hatten eine schöne families Urlaub!
Fabiola(51-55)
Zum wiederhohlen
Allies hat super gut gepasst für uns. Wir warden sicher wieder zu hotel Playa Bonita gehen! Innsgesammt ein sehr schöne entspannende Urlaub!
marion(61-65)Deutschland
Playa Bonita grancanaria
immer wieder gerne, blitzsauber!!!!!!!!!, nettes Personal, leckeres Essen, was will man mehr. Liebe Grüße Franz und Marion Müsch
Rudolfo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ok
Gutes Hotel mit modernen Zimmern und passendem Preis-Leistungsverhältniss,zentrale lage in play del ingles
Mariette(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Relaxter Urlaub
Die Zimmer sind sehr nett und werden jeder Tag ganz gut sauber gemacht. Wir waren ein Tag zu die Dunen gelaufen, die sp spazierung wurden wir sicher weiter empfehlen. Wir ärgern uns nür an die reservierungen von die Liegen beim Pool. Es ist sehr gut das es gratis W-Lan gibt, leider ist es aber nicht so schnell. Wir haben ein sehr gute Urlaub gehabt in Hotel Playa Bonita!
David(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel
Es gibt sehr gutes Essen ins Hotel. Auch die getränken sind sehr gut. Leader gibt es aber nür we in und bier in das Restaurant, keine andere alkoholische getrãnken. Und Auch ist da kein Wasser in eine Flasche. Der W-Lan war nicht schnell, aber glücklich war das für uns kein Problem. Der Zimmer ist sehr gut, und jeder Tag sauber. Der Activitäten von Animation war sehr schön.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut weiterzuempfehlen!
Besonders gut hat uns die Sauberkeit der Hotelanlage und des Zimmers gefallen. Wir würden dieses Hotel auch noch einmal buchen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Playa Bonita
Das Hotel an sich war schön und gepflegt. Die Zimmer sind renoviert und schön und freundlich eingerichtet. Leider hatten wir mit unserem Zimmer etwas Pech. (Modriger Geruch aus dem Kleiderschrank, Kakerlake im Schrank) Auch ist es gerade abends ziemlich laut und man wurde dadurch mehrmals wach. An sich hat da Hotel eine super Lage, da der Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Minigolf, etc. in unmittelbarer Nähe sind. Der Pool des Hotels war sehr schön groß und Liegen gab es genügend. Leider aber zu wenige…