Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ellen & Cedric(26-30)
4 Sternen wert Hotel mit sehr nettem Personal
Das Hotel ist nah zu dem Strand. Es gibt viele möglichkeiten um zu unternehmen. Wir wurden das Kasbah Centrum weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich. Auch die shows von Animation haben uns gefallen um an zu schauen. Und die party's haben spaß gemacht. Ein sehr gutes Hotel zum weiter empfehlen! Wir kommen sicher zurück!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Geniales Hotel auf Gran Canaria
Geniales Hotel in Playa del Ingles. Super Lage in der Nähe der Strandpromenade (keine 2 Gehminuten entfernt). Super Service. Sehr nette Animateuere
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes gepflegtes Hotel :)
Also wer hier schreibt das das Hotel schlecht ist hat absolut keine Ahnung. Dazu kommt das sowas unfair den anderen gegenüber ist. Wir wurden vom Labranda Riviera Marina ins Labranda Playa Bonita umgebucht, Wir waren verärgert, aber darum gibt es absolut kein Grund dieses Hotel schlecht zu bewerten. -Essen sehr sehr lecker( jeden Tag frischen Fisch und abwechslungsreiches Essen) -Alles schön sauber ( Kompliment an das Reinigungsteam) -Sehr gepflegte Anlage -Super freundliches Personal ( ob an der Rezeption,…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel, schöne Lage
Sehr sauberes und ordentlich geführtes Hotel, betrifft das Zimmer, den Speisesaal und die komplette Außenanlage incl. Pool.
Kamila(26-30)
Sehr zufrieden mit unserem Urlaub
Wir haben 1 Tag ein Auto gemietet. Gestern waren wir zu Las Palmas gefahren, das ist ein sehr schöne Stadt. Wir wurden es weiter empfehlen um dahin zu gehen. Die service von Personal ist brilliant! Die animation ist uns auch sehr gut gefallen, nähmlich die abendshows mit Franco, Eva und Cris. Ein voll gute Urlaub.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mehr erwartet aber schon ein guter Urlaub
Da sind einige sachen die können verbessern in Hotel. Wir haben ins Zimmer viel lärm von die Hauptstraße. Die W-Lan ist auch ganz langsam. Das Essen ist aber sehr gut und abwechselend. Die Eva von PR ist sehr freundlich. Wir hatten ein bisschen mehr erwartet, aber son st haben Wir ein gute Urlaub gehabt.
Bernd & Eva(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfekt und freundliches Personal.
Rundum perfekte Erholung. Hervorragendes Essen und Getränke. Ideale Zimmer und Bäder. Strandnahe Lage. Beheizter Pool - über 25 Grad. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Nicht oft findet man ein Hotel, in dem alles so perfekt abgestimmt ist. - Komme wieder !
Chris(26-30)
Entspannungs Urlaub
Das Essen war sehr gut. Nür war das dessert nicht so wie erwartet. Die Zimmer ist sehr groß und schön. Die Lage ist sehr gut. Die service von Personal ist auszeichnet. Lesser sind viele Liegen beim Pool reserviert, aber das Hotel kann auch nicht dafür machen. Sonnst war alles super, wir haben ein sehr gute Urlaub gehabt!
Monique(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Lohnt sich zu wiederholen!
Unsere Urlaub mit die Familie wa sehr schön, wir haben alle ein sehr gute zeit gehabt in Hote Playa Bonita. Auch für unsere Kinder war es ein sehr schöne Urlaub. Sie haben viel spass gehabt in die miniclub. So vielen dank Franco, Eva und Cristian, die Animation war super! Nach frage von Hotel sind wir nach einige Tagen von Zimmer gewechseld. Das war kein problem für uns, das Hotel hat das sehr nett für uns organisiert. In unsere neue Zimmer war da nähmlich ein pakket mit obst und Wasser, so viele dank dafür Playa…
Anika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Entspannender, sonniger Urlaub
Das Essen ins Restaurant war gut, da dwarf ein bisschen mehr auswahl sein. Die Zimmer ist sehr gut, jeder Tag ist es wieder frisch und sauber. Die Umgebung ist schön. Wir sind viel am strand gelaufen. Als Mädchen braucht man keine angst zu haben, die Insel ist sehr sicher. Ein sehr schöne Urlaub!