Also wer hier schreibt das das Hotel schlecht ist hat absolut keine Ahnung. Dazu kommt das sowas unfair den anderen gegenüber ist. Wir wurden vom Labranda Riviera Marina ins Labranda Playa Bonita umgebucht, Wir waren verärgert, aber darum gibt es absolut kein Grund dieses Hotel schlecht zu bewerten. -Essen sehr sehr lecker( jeden Tag frischen Fisch und abwechslungsreiches Essen) -Alles schön sauber ( Kompliment an das Reinigungsteam) -Sehr gepflegte Anlage -Super freundliches Personal ( ob an der Rezeption, Animation oder im Restaurant) -Jeden Abend andere Shows -Zimmer alles rundum neu Jetzt zu den etwas weniger schönen: -Poolanlage an einer Bundesstraße -Im Nachbar Hotel wird renoviert ( daher sehr laut) aber das sollte auch bald vorbei sein Im großen und ganzen ist das Hotel sehr zu empfehlen, Zum Strand sind es etwa 5-10 Gehminuten (Abgang über steile Treppen zum herrlichen Sandstrand) 90% Deutsche
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp, vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel Playa Bonita.Es freut uns sehr , das es Ihnen bei uns gefallen hat .Der Chefkoch freut sich über das Lob . Würden uns über Ihre Rückkehr sehr freuen . Mit freundlichen Grüßen EVA D. Guest relations manager.