Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Edith & Yvonne(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Completer Urlaub!
Wir haben ein sehr schöne Urlaub gehabt. Danke für die Animation, das war sehr toll. Auch unsere Zimmer war sehr nett und sauber. Wir haben zwei tagen ein Auto gemietet und viel von den Intel gesehen. Den höhste punkt von Gran Canaria wurden wir zu jeder weiter empfehlen. Ein sehr gute zeit in Playa Bonita!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ausführliche Bewertung: 3 Sterne wären angemessen
Ich fahre in jedes Hotel nur einmal, also auch dieses Hotel werde ich nicht wieder besuchen. Wer gern einmal Grand Canaria besuchen möchte um sich einen ersten Eindruck zu verschaffen, ist dort gut aufgehoben, daher auch die Weiterempfehlung. Wer jedoch einen längeren entspannten Urlaub verbringen möchte, eventuell mit Kindern ist dort nicht gut aufgehoben. Viele sehr kurze Bewertungen auf holidaycheck sind darauf zurückzuführen, dass das Hotel dazu animiert (siehe Fotos). Der Reiseveranstalter „Trendtour“ mit…
Joflo (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Guter 'Chill-Urlaub'
Gutes Hotel, der Aufenthalt hat uns gefallen! Nervig war nur die laute Straße hinterm Hotel. Der Strand ist gut zu erreichen. Für 'Chill-Urlaub' perfekt!
Gisela (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kein 4Sterne Hotel eher 3 Sterne
Die Kellner waren nicht gerade freundlich. In diesem Hotel waren höchsten 20% deutsche Urlauber,dementsprechend war wenig deutsche Unterhaltung. Das Essen hätte etwas geschmackvoller sein können. Die Betten hatten sehr schlechte Matratzen.
Patricia(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir wurden sehr gerne länger bleiben!
Wir haben ein sehr gute Urlaub gehabt. Leider haben sie keine dritte bett in die Zimmer weil wir zu dritt sein, aber glucklich passt es jetzt auch so. Meine Mutter hatte geburtstag und vom Hotel haben sie sehr lieb ein flashe Champagne gebracht in de Morgen. Die service ist echt voll gut, das personall ist sehr nett. Die Animation ist sehr gut, und nicht so aufdringend. So danke schön Franco, Eva und Cris! Ein wunderschöne Urlaub!
Alfred Walter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toller Urlaub
Wir sind das 2. Mal im Hotel Playa Bonita und wieder sehr zufrieden. Wir konnten von zu Hause ein Zimmer reservieren und es klappte gut. Wie letztes Jahr war das Essen gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir meinen damit das gesamte Personal des Hotels, angefangen bei der Reception, über die Zimmermädchen und - jungen, bis hin zu dem Animationsteam. Auch Cornelia als Aloe Vera-Fee wird uns in angenehme Erinnerung bleiben. Wir freuen uns bereits auf unserem nächsten Urlaub…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gut
Sehr freundliches Personal und alles sehr sauber. Ende All In um 12.00 Uhr, obwohl wir erst um 14.25 Uhr abgeholt wurden nicht so gut also für uns ein negativ Punkt. Alles bis 12.00 abgeben nicht so gut.
Petr(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super zufrieden mit unserem Urlaub
Wir sind ein Tag mit unsere Auto zu Las Palmas hingefahren und da haben wir ein Surf unterricht gehabt. Das war sehr schön. Auch haben wir ein scooter gemietet und wir sind am stud von der Insel herumgefahren. Unsere Urlaub war sehr schön. Wir haben echt von den Hotel genossen!
Ellen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sommer im November
Die Gartenanlage des Hotels ist super und die Sauberkeit des Hotels auch. Das Essen ist sehr gut aberder Strand ist nicht sehr nah.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannter Urlaub
Sehr gute Anlage, sehr gepflegt und sauber; Die Zimmer sind groß und sehr gut eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich.