Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
sehr schöne Weihnachten und Silvester verbracht
uns hat es den ganzen Hotelanlage gefallen , sehr nah am Strand, Essen war super lecker...sehr schön für die Feiertage organisiert...
Monika(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder
Schönes, modern eingerichtetes Hotel. Gepflegte Anlage und sauberer Pool. Top-Verpflegung - großes Angebot am Buffet - für jeden was dabei!
Eckehard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub in Cran Canaria
Wir (59/60 Jahre) waren im Februar 2017 im Hotel. Es war sehr sauber und das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und nett. Beim Essen war für jeden etwas dabei und es war sehr reichlich. Die Anlage insegesamt bekommt von uns 5 Sterne.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Rotkeppchen Urlaub
Es war ein wunderschöne Urlaub, wir sind sehr zufrieden. Die service und animation its super. Der Kühlschrank fehlt und im badezimmer die Haken. Wir empfehlen diese hotel sicher writer. Wir kommen sicher wieder!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super Erholsam
Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind sauber und das Essen ist schmackhaft. Das Schwimmbad ist sauber und aufgeheizt. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Betten sind nicht für aktive Ehepaare geeignet, da sie auseinander rutschen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
schönes Hotel in guter Lage
Geräumige Zimmer, saubere gepflegte Anlage, gutes Essen, freundliches Personal, Strandnähe und temperierter Pool. Die Kleinigkeiten die nicht passen sind nicht der Rede wert. Über Animation kann ich keine Angaben machen. Werde versuchen das Hotel erneut Weihnachten, Sylvester zu buchen.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel
Saubere und renovierte tolle Hotelanlage in zentraler Umgebung. Schöne große Hotelzimmer mit guter Ausstattung. Zentrum und Strand gut fußläufig zu erreichen.
Paola(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gutes Urlaubsgefühl in Playa Bonita!
Wir waren in oktober auch hier. Es gefällt uns für das zweite mal sehr gut. Leider ist die Wlan aber nicht verbessert. Innsgesammt war es ein sehr gute Urlaub mit unsere kleine Son!
Conny(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Entspannter Urlaub
Wir haben in gute Urlaub gehabt. Das Hotel ist sehr nett, sauber und das Personal ist freundlich. Wir haben auch sehr genossen von die schöne platsen von der Insel. Alles zusammen ein gute Urlaub!
Andrea(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sonneurlaub
Die service und freundlichkeit von Personall ist super, und das Hotel ist sehr sauber. Alles ins Hotel ist vorhanden, so mann muss nicht bestimmt raus gehen. Der W-Lan ist leider sehr langzam. Leider werden aber strand betten beim schwimmebade reserviert mit handtucher. Aber alles zusammen haben wir ein super gute relax Urlaub gehabt!