Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christoph(19-25)Deutschland
Sonne im Winter
Das Restaurant Essen ist lecker aber es fehlt dem Restaurant ein bisschen flair. Das Schwimmbad ist sehr groß und die Anlage ist sehr gepflegt. Das Zimmer ist optimal aber der Ausblick lässt zu Wünschen übrig.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Top Hotel top Animationen top essen top Zimmer
Das Hotel ist von außen sehr schön von innen auch es ist alles sehr sauber. Die Zimmer sind einfach aber sehr gut eingerichtet und auch hier sehr sauber die betten sind sehr bequem. Das essen ist sehr leckere es gibt jeden Tag was anderes was sehr gut ist.Die leute die hier die Animationen machen (Lukas, Jeffrey, Ismael, Virginia, Zaneta) sind sehr sehr nett sie sprechen sehr viele sprachen was einem hier sehr hilft, sie unter halten die Leute am pool und abends mit tollen Aktionen wie z.b pool fittnes und abends…
Adriano(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel, toller Urlaub!
Das Hotel ist äusserlich ein schönes Hotel. Die Zimmer waren immer Sauber und die Anlage war sehr gepflegt. Der Weg zum Strand ist aber doch etwas lang und durch die Treppen bei höheren Temperaturen doch leicht beschwerlich. Wenn man mit einem Mietwagen dort ist muss man sich oft auf Parkplatzsuche begeben, da die kostenlosen Parkplätze vor dem Hotel meist belegt sind. Einzig entschäuschend fanden wir den Check-Out da wir beim Check-In doch recht freundlich empfangen wurden. Beim Check-Out war es doch ein wenig…
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nochmal hier und immer wieder
Zimmer ist sehr gut, alles neue und sauber. Poolarea ist schön. Essen ist okay. Rezeption ist sehr freundkich und profesional. Animation ist sehr gut, freundlich und hilfsbereit.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Der Service war wirklich gut und auch am Essen gab es nichts auszusetzen. Das Buffet war reichhaltig und wer hier nichts zu Essen findet, isst auch daheim nicht wirklich viel. Was uns nicht so gefallen hat war, dass man ca. 20-30 Minuten laufen muss um am Strand anzukommen. Und die unzähligen Treppen dort hoch und runter waren auch nicht so schön. Aber alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Pärchenurlaub auf Gran Canaria
Schöne Zimmer. Nettes Personal. Putzfrauen sind perfekt. Essen is gut. Cornelia (Aloe vera Pflanze von Lukas) ist TOP. Es hat uns sonst alles gut gefallen. Möbel/ Ausstattung modern und gut.
Alena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Urlaub
Wir hatten im Hotel Playa Bonita eine wundervolle Woche. Verpflegung war immer top auch das Zimmer war sehr sauber. Die Animation war abwechslungsreich und sehr unteunterhasam. Der Strand und andere Freizeitaktivitäten waren vom Hotel mit dem Bus gut zuerreien. Wir wurden immer wieder gerne hier Urlaub machen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Familienhotel mit nicht sehr hohem Anspruch.
Eine sauber, gepflegte Anlage. Die Zimmer sind groß und geräumig mit Balkon. Die Einnahmen der Speisen erfolgte in einem großen lauten, zugigen Raum.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Idealer Paarurlaub
Der Strand ist in 5minuten zu erreichen und das Hotel ist sehr sauber. Die Liegen sind um 8:30 schon belegt und das Internet ist mangelhaft. Sehr schöne poolanlage und es sind sehr kurze Wege innerhalb des Hotels. Das Rezeptionsteam ist freundlich. Außerhalb des Hotels ist die Gegend sehr gepflegt.
Barbara(41-45)Deutschland
Coole Insel
Das Hotel ist ein city Hotel, mit kurzen wegen zum Strand und in den Ort. Die Lage des Hotels ist super wegen der nähe zu der Bushaltestelle. Super preisleistung Verhältnis!!!