Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

HEIKE(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis-Leistung war in Ordnung
Zimmer zur Strasse waren sehr laut,es war leider nicht möglich uns ein anderes Zimmer zu geben. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen ,zumindest die Türen müßten erneuert werden. Sehr viele Spanier und Engländer im Hotel. Es war sehr laut.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Keine 4 Sterne wert dieses Hotel
Die 4 Sterne sind dem Hotel nicht gerecht. Ich wurde hier in dieses Hotel gesteckt, weil mein eigentliches Bungalowhotel überbucht ist. Ich bin hier sehr unzufrieden und kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Mein Zimmer hier hat erhebliche Mängel und ist auch nicht mit einem Bungalow zu vergleichen. Es besteht ein Reisemangel !
Sylvi (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Was hat sich sonnenklar dabei gedacht, d.w.Abzocke
Gefühlt direkt an der Autobahn. Mit den Liegen im Schatten hat man gleichzeitig Abgase als Duft . Habe Ultra allinclusive gebucht noch ein Update Deluxe Zimmer von sonnenklar erhalten und das war keine 3 Sterne wert. Da frage ich mich ob die Damen und Herren von sonnenklar hier ihre Familie hinschicken würden, wohl kaum.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel!
Tolles Hotel, das wir auf jeden Fall empfehlen können! Wir haben ein sehr schönes und ruhiges Zimmer mit Blick auf den Pool. Es ist neu und modern eingerichtet und für ein Hotelzimmer wirklich groß. Unsere einjährige Tochter hat hier genügend Platz zum Spielen und sie schläft sehr gut in ihrem Beistellbett. Es gibt einen Wasserkocher, einen kleinen Kühlschrank und ein modernes und sauberes Badezimmer mit Fenster. Das Essen am Buffet schmeckt sehr gut, alles ist frisch und man kann teilweise bei der Zubereitung zb…
Charly(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr erholsam und freundlicher Service
Die Zimmer, sowie der Pool- und Gastronomiebereich waren immer sauber. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war lecker und es wurde immer frisch nachgekocht. Alles in einem war es ein sehr schöner, erholsamer Urlaub, welcher uns lange in Erinnerung bleiben wird! Vielen Dank für alles.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auf keinen Fall ein Zimmer Richtung Parkplatz
Im Bad stinkt es hin und wieder. Und wer ein Zimmer an dem Parkplatz hat kann so gut wie nicht auf die Terrasse sitzen weil ihn sonnst der kalte Wind wegweht.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine Hotelanlage bei der alles passt.
Schönes, renoviertes Hotel in einem sehr gepflegten Garten. Grosser Pool. Superfreundliches Personal. Aufzug. Abendanimation
JoHe(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nein, Danke
Zu Laut. Gegenüber eine Partybar und unter uns die Werkstatt. Essen war zwar viel, aber qualitativ nicht so gut. Oft nicht mehr warm und frisch auch nicht. Liegen werden reserviert und es wird auch in Badebekleidung zum Abendbuffet gegangen, obwohl dies nicht gestattet ist. Das Hotel achtet nicht auf seine Hausordnung. Es gibt zu wenig Schirme für die Sonnenliegen. Für mich nie und nimmer 4 Sterne. Das Personal ist freundlich und bemüht.
Rolfmario(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Preis-Leistung ist sehr gut
Für diesen Preis ist das Hotel einfach nur super . Essen und trinken ganztägig und soviel man will . Das Zimmer ist großzügig und gemütlich eingerichtet . Auch über die Sauberkeit kann man sich nicht beklagen . Das Personal ist jederzeit nett und freundlich gewesen . Alles in allem - 5 Sterne sind gerechtfertigt .
PETER(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
positiv aufallende Architektur in toller Anlage
4 turmartige Rundbauten mit Charme des Bauhausstils in einer sehr gepflegten parkähnlichen Anlage, einer sehr guten Küche, Reinigunspersonal, das fleißig wie Honigbienen ist und jeden Wunsch erfüllt, gesamtes Personal sehr freundlich, höflich und zuvorkommend, Andrea, unsere deutsche Reiseleiterin betreute uns von der An- bis zur Abreise so perfekt, dass keine Wünsche offen blieben