Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Merlina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub in der Sonne
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Der Service ist sehr gut und freundlich. DasEssenist auch sehr gut und abwechslungsreich.Man bekommt alles sehr frisch. Das Nachtleben hat für jede Altersgruppe etwas zu bieten.
Sabine Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Unbedingt weiterzuempfehlen
Toller Service, sehr schön renoviertes Hotel, total modern, ausgesprochen freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel,sehr freundliches Personal
Waren vom.27.12.15 bis 16.01.16 im Playa Bonita. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und auf Nachfrage auf ein Zimmer mit Meerblick haben wir in Haus 4 3. Etage Zi.Nr.4310 ein tolles Zimmer mit Blick aufs Meer und den ganzen Nachmittag Sonne bis zum Sonnenuntergang.Das Zimmer mit Flachbildschirm war sehr gross und hell,leider ohne Kühlschrank,was in der heissen Jahreszeit von Nachteil ist.Das Bad ist mit einer grossen Dusche ausgestattet,Fön ist vorhanden.Der Kleiderschrank ist sehr geräumig.Die…
Marlena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel
Eine sehr schöne Hotelanlage. Es ist schön sauber und hat eine gute Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.
Siegfried und Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gut, super Hotel
Uns hat alles sehr gut gefallen daher sind wir dieses Jahr wiedergekommen. Das grosse Schwimmbecken ist hervorragend und auch die Wasserqualität. Die Nähe zum Strand,Promenade und Shops ist super.
Antonio(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Familienurlaub
Sehr freundliches Personal,sehr schöne und grosse Zimmer, auch sehr sauber. Das Essen ist zufriedenstellend und der Alkohol ist Markenware was und sehr zusagt. Die Animation ist auch sehr gut!!!
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Klasse
Gepflegte Anlage mit sehr modernen und schönen Zimmern. Die Betten sind etwas hart, doch der Rest ist sauber und neu. Die nahe Strasse stört die Ruhe am Pool und in den Zimmern, doch es ist auszuhalten. Das Essen ist ganz ok und die Preise wahnsinnig günstig (1l Mineral Wasser 1,9€). Prima Service. Das Parken mit einem Mietwagen kostet die Woche 40€, Safepreis 2,5€ p.T., Handtücher incl. Nehmen Sie ein Zimmer welches nach Süden geht, da nördlich am Hotel eine befahrende Strasse verläuft. Zudem hat man Sonne... Z.B…
Taco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Platz, schöner Urlaub
Das Zimmer is genau so wie auf dem Bild (wunderschön). Frühstück und Mittagessen sind sehr lecker, das Abendessen ist auch okay aber kann vielleicht ein bischien besser sein. Die Poolanlage ist super und sehr schön. Das Personal ist immer possitive und hilfsbereit. Animationsteam ist sehr energetic und freundlich.
Sigmund(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Klasse Hotel für Erholung und Unternehmungen
Ich und meine Frau waren sehr zufrieden mit dem Hotel (Essen, sauberkeit, freundlichkeit). Würden gerne dort wieder Urlaub machen. Wenn man ein Zimmer hat auf der Straßenseite, dann ist es nachts etwas laut (etwa bis ca. 23Uhr), aber mit Ohropacks ist es ertäglich. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet und bei Halbpension auch sehr gutes, reichhaltiges und abwechslungsreiches Abendessen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel - Wir kommen gerne wieder!
Das Personal und die Animacion waren sehr freundlich. Wir hatten Halbpension und hatten zuerst einen Kühlschrank mitgebucht, es war kein Problem diesen wieder abzubestellen, da wir ihn nicht brauchten. (2,50€ pro Tag) Das Zimmer wurde jeden Tag gewischt und wir haben neue Handtücher bekommen. Zuerst muss man eine Kaution von 10€ hinterlegen (die man aber wieder bekommt) Gegen eine Gebühr von 1€ kann man diese wechseln. Besonders gefallen hat uns das freundliche Personal. Liebe Grüße an Sabrina, Isma, Lukas und…