- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren vom.27.12.15 bis 16.01.16 im Playa Bonita. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und auf Nachfrage auf ein Zimmer mit Meerblick haben wir in Haus 4 3. Etage Zi.Nr.4310 ein tolles Zimmer mit Blick aufs Meer und den ganzen Nachmittag Sonne bis zum Sonnenuntergang.Das Zimmer mit Flachbildschirm war sehr gross und hell,leider ohne Kühlschrank,was in der heissen Jahreszeit von Nachteil ist.Das Bad ist mit einer grossen Dusche ausgestattet,Fön ist vorhanden.Der Kleiderschrank ist sehr geräumig.Die Betten sind bequem.Was uns gestört hat,ist die Hellhörigkeit im Haus,man bekommt jedes Stühle rücken der oberen Nachbarn mit.Auch das frühe Reinigen der Nachbarzimmer war teilweise sehr störend.Das Frühstück war gut und ausreichend,es gab genug Auswahl.Gepflegte,sehr schöne Gartenanlage.Die Liegen am und um den Pool waren genügend vorhanden,trotz der Handtuchbelegung von einigen Gästen,was jedoch weltweit der Fall ist.Die Animation hat sich bemüht,wir aber nicht unbedingt für nötig fanden.Die Abendshows haben wir nicht besucht.Das Abendessen hatte Licht und Schatten,sie waren stets bemüht und es gab genug Auswahl,jedoch war die Zubereitung nicht immer wünschenswert.Fleisch und Fisch waren meistens zulange gebraten,das Gemüse war sehr bissfest und das Dessert naja.Die Paella hat uns sehr gut geschmeckt.Auch der Kuchen am Dessertbüffet war lecker(obwohl nicht hausgemacht)Wir haben immer was gefunden was uns geschmeckt hat,nach 3 Wochen haben wir schon unsere Favoriten gehabt,da sich das komplette Büffet wöchentlich wiederholt.Alle Angestellten waren sehr freundlich,auf Nachfragen haben wir aufs Zimmer einen Wasserkocher bekommen um auch mal 1nen Kaffee auf dem Balkon zu trinken.Es hat uns gut gefallen,aber Halbpension würden wir auf GC nicht mehr buchen,es gibt so viele leckere und günstige Restaurants.Was noch zu erwähnen wäre,das Wlan ist extrem langsam und nervig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Norbert |
Liebe Heidi , vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck über Ihren Aufenthalt bei uns im Playa Bonita . Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service und den Facilitäten überzeugen konnten. Gerne haben wir Sie als unseren Gast begrüsst und es stellt uns zufrieden, dass Sie unter anderem auch die Reinigung sowie die Lage genossen haben. Wir bedanken uns für Ihre Worte und freuen uns Sie wieder bei uns zu begrüssen! Bis Bald in Hotel Playa Bonita . Liebe Grüsse Eva D. Guest relation manager.