Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Isabell(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Preis-Leistungsverhältnis!!!
Das Playa Bonita ist ein sehr schönes, neu renoviertes Hotel mit knapp 300 Zimmern, verteilt auf 4 runde Gebäude, welche in der Mitte offen sind. Alle Bereiche (Pool, Restaurant, Spielplatz, Liegeflächen ect.) sind sehr gepflegt und sauber! Wir hatten HP, was uns vollkommen gereicht hat. Allerdings ist es eher ein AI-Hotel. Ich würde schätzen, dass 90-95% AI hatten. Einziges Manko hierbei war, dass man Abends am Bar-Bereich, bei welchem die Animation stattfand, nicht bedient wurde. Hier war dann oft Schlange stehen…
Marie-Claire(19-25)Deutschland
Super Holiday
Das Essen ist unglaublich. Poolanlage ist schön und sauber. Groß Swimmingpool. Am Bar gibt sehr gute Sangria und Tequila sunrise. Personal ist professional und hilfsbereit. Cool Animation.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gutes Hotel für einen Wochenaufenthalt !
Das Hotel Playa Bonita liegt am Ortsrand von Playa del Ingles im Süden der Insel Gran Canaria (Spanien). Es handelt sich um ein sehr modernes, frisch renoviertes und sehr gut gepflegtes Hotel, welches aus 4 Türmen besteht. Der Pool der Anlage, welcher beheizt ist, befindet sich von Sonnenliegen und Schirmen umgeben im Zentrum. Ein großer Speisesaal inkl. 2 Terassen (Pool - und Straßenseite) ist vorhanden. Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt. Das Hotel ist für einen erholsamen Urlaub sehr gut geeignet. Hinter dem…
Valentin(19-25)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Das Zimmer ist gut und sauber. Essen ist abwechslungsreich. Die Poolanlage ist sehr groß mit viele Liege. Das Animationsteam ist cool mit viele Energy. Wir komme gerne wieder.
Sharon(19-25)Deutschland
Super Zeit im Playa Bonita
Zimmer - Wunderschön Essen - abwechslungsreich Poolanlage - groß, sauber, mit viele Liege Animation - freundlich, hilfsbereit, energetic Wir komme gerne wieder!
Ingrid(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schönes Hotel
Hotel ist sehr schön. Das Essen ist abwechslungsreich. Die Poolanlage ist groß. Das Zimmer ist echt so wie am Bilder. Alles ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich.
Ella(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gerne wieder
Zimmer - sauber, modern, groß Essen - lecker Poolanlage - sauber, groß, viele Liegen Animationsteam - freundlich Personal - professional, hilfsbereit ... Patrick ist die beste
Dennis(26-30)Deutschland
Kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen
Es ist ein sehr gut organisiertes Hotel. Das Personal ist immer sehr aufmerksam. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Macht weiter so!!!!!!!
Luise(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Exzellentes Preis-Leistungsverhältnis
Hotel fest in der Hand eines günstigen Reiseveranstalters und daher wird für das gezahlte Geld viel geboten. Besonders hervorzuheben die Sauberkeit der Zimmer und die schöne und gepflegte Anlage und die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen. Leichte Abstriche bei der Qualität des abendlichen Buffets aber auch da muss man eben den günstigsten Preis berücksichtigen. Alles in allem schöner Aufenthalt
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel mit grossen schönen Zimmern,
Schönes Hotel mit grossen schönen Zimmern aber angrenzende Strasse am Hotel ist etwas laut.