Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein nettes Hotel, indem sich das Personal viel Müh
Das Hotel ist neu renoviert im modernen Stil. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Die Animation war nicht sehr gut, aber mit unserer Abreise ist ein neuer Chef fnsche ür die Animation gekommen.
Alfred Walter(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toller Hotelaufenthalt erfüllt die Erwartungen
Die Hotelanlage besteht aus vier Rundbauten, welche alle über vier Stockwerke (EG, 1.-4. Obergeschoss) verfügen. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon oder kleine Terrasse (EG). Das Hotel wurde neu renoviert. Leider scheint die Renovation noch nicht ganz abgeschlossen zu sein, tagsüber wurde heftig gewerkelt, was sich zum Teil mit Lärmimmissionen durch Schlaghämmer bemerkbar machte. Die vier Häuser sind um die Poo-lanlage gebaut, Der Zustand der Anlage ist einwandfrei, sauber und mit Pflanzen und vielen…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Freundliches Personal, sauberes und großes Zimmer mit Balkon, gepflegte Sanitäreinrichtung, es hat uns sehr gut gefallen. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten, sauberen Eindruck. Außer Mittwochs ist tagsüber Animation am Pool. Manchmal etwas lauter, aber erträglich. Etwas störend ist die Straße an der Liegewiese. Hier könnte mit einer Schallschutzwand Abhilfe geschaffen werden. Abwechselungsreiches Angebot im Restaurant, es ist wirklich für jeden etwas dabei. Fazit: wir kommen gern wieder!
Falk(26-30)Deutschland
Gerne wieder!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist immer freundlich. Essen wird live gebraten und ist abwechslungsreich, bis jetzt gibt es nichts negatives :)
Pamela(19-25)Deutschland
Tolles Hotel mit super Atmosphäre
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine tolle und große Anlage. Das Essen ist abwechslungsreich und immer sehr zu genießen ! Sehr empfehlenswert !
Stefanie(31-35)Deutschland
Flitterwochen mit meinem Ehemann
Schöne Zeit gehabt mit gutem Essen und ganz netten Angestellten... Animation war immer locker und spaßig... VIVA Merengue Hasselhoff (Bademaster)
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für Badeurlaub
Super Hotel, schöne große Zimmer, sehr sauber, Essen super und sehr abwechslungsreich, Wifi, klappt nicht immer, Preis- Leistungsverhältnis sehr gut, Wetterverhältnisse im September sehr gut
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel mit einer schönen Lage
Die Lage des Playa Bonita Hotels ist sehr schön, sowohl zu dem Strand wie auch zu den Einkaufsmöglichkeiten ist es nicht weit. Das Essen in dem Hotel ist sehr gut, immer frisch und abwechslungsreich. Das Hotel hat seine vier Sterne auf jeden Fall verdient.
Thomas(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal und großen Zimmern. Das Essen ist lecker und immer frisch zubereitet. Auf jeden Fall einen Besuch wert.
Wolfgang & Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super zum ausspannen und verwöhnen lassen
Sehr sauberes Hotel mit äußerst freundlichen Personal. Zimmer und Bad waren groß, vor allem mal eine große ausreichende Duschkabine. Essen war abwechslungsreich. Wer hier nichts findet, dann versteh ich die Welt nicht mehr.