Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Hotel
Schönes gut ausgestattetes Hotel in guter Lage. Sehr angenehme Atmosphäre durch vier einzelne Gebäude. Schöner Pool mit ausreichend Sonnenliegen. Sehr zu empfehlen.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Das Hotel ist sehr gastfreundlich
Erst mal ein herzliches hola an das ganze Thema! Da ich morgen schon nach Hause müssen leider! Das Hotel ist sehr sauber ein lob an die Reinigung! Die Zimmer sehen auch gut! Das Essen ist richtig lecker , die Küche last sich jeden Tag was gutes ein fallen und der Serveris ist auch sehr gut ein ganz dicken lob an die Küche und den serveris! Mir hat es gut gefallen ich werde wider kommen und euch weiter entfallen! Wenn man nicht mehr weiß was Mann sagen soll oder schreiben soll den ist das Hotel sehr…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Urlaub
Wunderbare Zimmer, sehr gutes Essen, eine sehr schöne Anlage und vor allem ein exzellenter und sehr freundlicher Service. Das Hotel liegt nur 300 Meter vom Strand.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rundum zufrieden!
Das Hotel Playa Bonita ist einfach toll! Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar! Freundliches Personal, leckeres Essen, gepflegte saubere Anlage, moderne Zimmer, toller Pool,
Angie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein sehr gutes Hotel
Essen und Getränke sehr gut . Anlage und Zimmer in sehr gutem zu stand.. Die Animateure haben Ihren Job sehr gut gemacht!!! Das Personal ist auch Sehr freundlich...
Felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel mit ein paar Defiziten
Im großen und ganzen waren wir mit unserem Urlaub im Hotel Playa Bonita zufrieden, jedoch gab es auch ein paar Punkte die uns nicht so gefallen haben: Hier auf Hollidaycheck wird angegeben, dass es Sportangebote wie Minigolf, Tennis, Bowling, Volleyball etc. gibt. Leider gibt es im Hotel selbst nur Tischtennis und Billard (1€ pro Spiel). Die restlichen Aktivitäten gibt es wenn überhaupt nur in der Umgebung bei Fremdanbietern. Tischtennisschläger sollte man selbst mitbringen, da die Schläger vom Hotel nicht mehr…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschöner Urlaub
Wir verbrachten eine wunderschöne, erholsame Urlaubswoche. Hotel, Personal sowie Service waren super. Auf das Essen haben wir uns jeden Tag gefreut. Hauptspeisen immer frisch vom Grill mal Fisch mal Steak mal Geflügel täglich wechselnd für jeden Geschmack etwas dabei. Es waren immer ausreichend freie Liegen am Pool vorhanden (auch noch nachmittags). Können dieses Hotel jederzeit bedenkenlos weiter empfehlen. Werden auf jeden Fall nochmal einen Urlaub hier verbringen.
Christa Katharina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Mit kl. Abstrichen Top Hotel
Leider gab es im Zimmer keine Militär, deshalb nur gut bewertet. Ausserdem War es schwierig zu duschen ohne dabei das Badezimmer unter Wasser zu setzen. Fehlkonstruktion der Durchgänge. Schade das es keine Innenbar für kühlere Abende gibt. Ohne die genannten Mängel eine Tod Adresse, die sehr zu empfehlen ist.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ganz tolle Urlaub
Zimmer ist sehr gross und sauber. Personal ist ehr freundlich. Ganz toll animation. Gutes essen. Schwimmbad und poolarea sind auch sehr schön.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Erholung
Wir waren im Playa Bonita und es war fantastisch. Superfreundliches Personal in diesem wunderschönen Hotel. Vom Frühstücksbüffet bis zum Abendessen. Das Hotel liegt in der nähe von playa del Ingles strand. Vielen Dank für einen schönen Urlaub.