Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

GEBHARD(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sympathisches Hotel in guter Lage
Wer einen Badeurlaub mit großem Pool und gutes Essen wünscht und freundlich bedient werden möchte, liegt mit dem Labranda Playa Bonita goldrichtig.
Violett (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sommerurlaub mal anders- mit Familie
Ich verbrachte meinen Urlaub für 2 Wochen in diesem Hotel. Das Restaurant ist super, dass Essen schmeckt und es gibt genügend Auswahl. Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt, frische Handtücher gibt es alle 2 Tage. An der Beachbar erhält man ausreichend Getränke. Die Animation ist fantastisch, jeden Tag was neues! Vom Wassersport bis zum Abendprogramm ist alles dabei. Die Animateure Laura, Michel und Jose sind freundlich und zaubern einem immer ein Lächeln ins Gesicht. Der spaß bleibt nicht aus. Zum Strand…
GENOVEVA MARIA(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gran Canaria - Labranda Playa Bonita Hotel
Das Hotel ist in ruhigen Lage gelegen, nicht weit von schönem Sand -Strand - Promenade. Sehr freundliche und Hilfsbereiche Mitarbeiter.
Giovanni(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein gelungener und erholsamer Urlaub 2021
Wir sind als Familie mit zwei Kindern gereist. Wir haben 10 Nächte im Hotel gehabt. Das Hotel hat uns als Familie überzeugt und wir möchten im nächsten Jahr wieder dort hin. Die meisten Punkte wie Personal, Essen, Aktivitäten fallen alle sehr gut aus.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sehr gut zu empfehlen
Sehr schönes Hotel Strandnah sehr sauber sehr freundliches Personal gutes Essen kann man sehr gut weiter empfehlen wir kommen gerne wieder
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
In die Jahre gekommenes aber schönes Hotel
Besonders schön ist die Aussenanlage, sehr gepflegt und ansprechend. Besonders zu empfehlen ist das Omelett zum Frühstück, ansonsten war das Buffet abwechslungsreich. Das Zimmer ist "riesig", dafür haben auf dem Balkon mal gerade 2 Personen gerade so Platz.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel
Die Zimmer , das Essen , die Bewirtung , der Swimmingpool waren sehr gut. Die Ansprechpartner waren sehr freundlich und nett.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Grundsaetzlich empfehle ich kein Hotel weiter.
Das Hotel liegt 300 m von der Strandpromenade entfernt. Der Garten war sehr gepflegt. Allerdings die Abendbar war nicht ansprechend ausgestattet. Flechtstühle waren teilweise kaputt. Tische nicht ordentlich gereinigt. Kein guter Service an der Bar.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Urlaub in gutem Haus trotz Corona!
Wir haben trotz Corona Einschränkungen nach langer Zeit wieder einen fantastischen Urlaub in diesem Hotel genossen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für alles. Es handelt sich um ein etwas älteres Hotel, das aber gut in Schuss ist. Es hat einen tollen Baustil, bestehend aus 4 Türmen, wo die Zimmer untergebracht sind.
HELMUT(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Angenehmer Urlaub im Hotel Labranda Playa Bonita
Wir hatten einen erholsamen Urlaub im Süden von Gran Canaria, Unterkunft im Hotel Labranda Playa Bonita, Playa del Inglés, nahe an der schönen Strandpromenade. Herrliches Wetter mit Temperaturen zwischen 16°C und 28°C (im Februar!) Sauberes, geräumiges, ruhiges Zimmer im Erdgeschoss mit Ausgang direkt zu den Liegestühlen. Außenbereich schön gepflegt. Schönes Schwimmbad mit geheiztem Wasser, Wassertemperatur ca. 26°C. Gutes bis sehr gutes Essen und reiches Angebot. Nettes Personal