Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mittelmaß, keine 4 Sterne
Eigentlich ein schönes Hotel. Aber mit Mängel und einigen falschen Angaben. Z. B. Zimmergröße mit ca. 36 qm angegeben es sind max. 28qm. Essen ist dafür gut und alles frisch.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein schöner Urlaub
Dritte mal auf der Insel. Dieses Hote, ist sehr gut für uns, nicht zu gross und nicht zu viele Leute wenn man essen will. Im Restaurant kann man drinnen oder draussen sitzen, wenn es zum Beispiel zu laut ist. Der Personal ist sehr freundlich. Schade dass wir es zu spät erfahren haven, dass es in dem anderen Hotel der Hotelgruppe hier in der Nähe, ein Fitnesszentrum gibt. Man kann es fur frei benutzen.
Lukas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Gran Canaria Urlaub
Hotel schon etwas älter, aber alles gut. Sehr gut gelegen. 5 min vom Strand entfernt. Pool schön groß. Manko aus meiner Sicht. Es werden zu viele Einweg Plastikbecher verwendet.
Jessy(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wie erhält dieses Hotel den Holliday Award??
4 Sterne sind definitiv 1-2 Sterne zu viel. Wir wollten Erholungsferien, in denen wir uns bekochen lassen konnten. Doch wir gingen dann oft ausserhalb des Hotels essen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich, die Animateure inkl. Kinderbetreuung sind Klasse (Danke Judith, Roberto, Alessia). Das einzige „störende“ ist der kleine Pool mit zu wenigen Liegen/Schirmen.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Inclusivangebote sehr schlecht. Abzocke.
Waren eine Woche Anfang Dezember im Hotel. Hatten ultra all inclusive gebucht. Das ultra war eine Mogelpackung. Bedienung an der Bar war mangelhaft. Im Urlaub einfach undiskutabel, einfach niveaulos. Zimmer ansprechend. Abendveranstaltung für ein Urlaubshotel nicht zumutbar. Würden das Hotel nicht weiterempfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach Spitze. Gut geleitetes Hotel.
Absolute Spitze. Sehr sauber, gute Verpflegung und vor allem sehr freundliches Personal. Deutsche Leitung. Komme auf jeden Fall wieder
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top-Hotel für angemessen Preis
Sehr schön gelegenes Hotel , mit schönem Poolbereich und super geflegten Anlage, Frühstück, Mittagssnack und Abendessen da findet jeder das passende. An der Poolbar kann man sich den ganzen Tag über sich mit Getränken u.kleinen Snacks versorgen, zu dem gibts Animation/ Kinderanimation über den Tag verteilt. Abends gibts Showprogramm die Abendbüffets stehen immer unter einem Motto. Große Zimmer mit Klima , werden täglich gereinigt , leider ist die Dusche so angebracht das man zwangsläufig das Bad unter Wasser setzt.…
Knut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Urlauber aus Deutschland nicht so gut....
Alle Mitarbeiter des Hotels geben sich wirklich Mühe , aber für ein 4 Sterne Haus habe ich mehr erwartet, Sauberkeit im Hotel und im Pool, ich denke mit dem All-inklusive Paket waren die Angestellten etwas überfordert oder nicht richtig darauf eingestellt .
Heiko (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel komme sehr gerne wieder
Eine sehr nettes Hotel. Ein Toller Service. Sehr Sauber was mir sehr wichtig ist. Ich bin nicht das letzte mal ihr gewesen. MFG