Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Melanie(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Ferienhotel für alle
Schönes Badeferienhotel an guter zentraler Lage. Sehr schöne grosse und saubere Zimmer, schöner Pool und viele Liegen. Der Kinderpool könnte noch etwas besser gestaltet werden, evt. eine kleine Rutsche und etwas mit Wasserspielzeug. Das Frühstück ist hervorragend, Mittagessen und Nachtessen könnte teilweise etwas abwechslungsreicher sein.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erstes Mal Gran Canaria u. tolles Hotel erwischt
Das war mal kein eckiger Kasten, sondern 4 Türme wo die Zimmer untergbracht sind.... Der Saal zum essen groß und geräumig mit guter Klimaanlage, Pool ausreichend groß
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Lärm -Lärm, Aber die SONNE war da
Lärm ohne Ende, Tag und Nacht, das Hotel ist von 3 Straßen umgeben da ist keine Ruhe zum Schlafen. Ein Umzug war nach 2 tagen Warten auch nicht mehr möglich. Ich kann jeden der Ruhe braucht das Hotel abraten.
Cathrine(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Soleil en Novembre
Unser ertes mal in Playa del Ingles. Das Hotel ist gut, wir waren 2 Wochen da. Der Zimmer immer sauber aber leider keine Sonne am Tag auf der Terrasse, so waren wir immer am Pool. Das Essen hat uns sehr gut gefallen aber der Wein ust ziemlich schlecht, besser die Flasche fragen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel, super Service
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel mit ausgesprochen entspannter und freundlicher Bedienung. Lediglich der Zustand der Bäder lässt ein wenig zu wünschen übrig. Und das nicht verhindert wird das die Liegen belegt werden obwohl dies ausdrücklich verboten ist.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eigentlich ein Super Hotel. Die Zimmer sind vielleicht keine 4 Sterne, aber alles ist sauber und das Hotel ist ansonsten mit das beste, was wir je hatten. Personal und Essen ist 5 Sterne.
Nadja Reffay(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr guter All-inclusive Familienurlaub
Sehr gutes Hotel. Eignet sich gut für All-inclusive Urlaub. Sehr familienfreundlich, sauber und gut geeignet für das Reisen mit Baby.
Mareike (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Urlaub zum perfekten Preis!
Wir waren mit drei Mädels vor Ort und hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Labrandra Hotel, wie auch schon zuvor auf Fuerteventura! Ich würde in jedem Land das ich bereise auf diese Hotelkette zurückgreifen. Der Service ist immer perfekt, die Zimmer sowie die Anlage sind sauber und das Personal immer nett und freundlich! Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut! Absolut seine Sterne wert, immer wieder gerne.
Elke und Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wiir werden es immer weiter empfehle !
Wir waren vom 9. bis 23 Oktober in der Anlage und waren so zufrieden wie in den letzten 5 Jahren davor auch. Wir werden uns im nächsten Jahr wiedersehen .
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein tolles und freundliches Mittelklassehotel
Wir sind schon das zweite mal in einem LABRANDA Hotel auf Grand Canaria gewesen und wir fühlten uns wieder sehr wohl. Vor zwei Jahren waren wir bereits im Marieta, das nicht weit vom Playa Bonita entfernt liegt. Das Marieta ist allerdings im Vergleich zum Playa Bonita ein bedeutend besseres vier Sterne Hotel, ob von den Zimmern, dem Restaurant oder von der Lage. Trotzdem füllten wir uns auch im Playa Bonita wohl, allerdings sind rund um das Hotel Bauarbeiten, zur einen Seite wird gerade die Straße erneuert und das…