Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Patricia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gut geführtes Hotel
Eher kleines resort, jedoch gut aufgeteilt! Besonders für Kinder gut übersichtlich. Zu essen findet man immer etwas frisch zubereitetes. Besonders herauszuhebenist das Animatiosteam!! Ich war schon in vielen Clubs, aber so ein engagiertes lustiges Team, die mit so wenig Aufwand so gute Stimmung erzeugen, habe ich noch nicht erlebt! Bravo
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder
Gutes, abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer, super freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Wirklich nur zu empfehlen!
Egon Otto(66-70)Deutschland
Sehr zufrieden, weiterzuempfehlen.
Das Hotel war sauber, das Essen abwechslungsreich und schmackhaft, das Personal von der Hotelleitung über Eva, die gute Seele des Hauses, bis zum Reinigungspersonal, sehr freundlich. Auch die Animation mit Davide und seinen Mädels hat stets gute Laune verbreitet. Wir haben uns gut erholt. Danke euch allen.
Rosita (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gepflegte Anlage
Das Hotel besteht aus vier Türmen in einer sehr gepflegten Gartenanlage! Zimmer sind geräumig, Badezimmer modern! Die Verpflegung, All inklusive war sehr gut, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit! Besonders erwähne ich das Animationsteam, Davide und Daniela! In der Rezeption war dies nicht der Fall, am Abreisetag wurden wir ohne Frühstück um 7 Uhr morgens auf die Rückreise geschickt, fanden wir unangemessen, der Tag war bezahlt!Störend waren die Bauarbeiten im Nachbargebäude und die vierspurige Strasse…
Steffan(51-55)Deutschland
Entspannend und ruhiger Urlaub
Wir sind am ersten mal auf der Insel. Die Lage ist sehr gut und näh vom Strand, zentral. Das Hotel hat grosse Zimmerm sehr sauber und der Personal ist sehr freundlich. Schade, dass es nur eine Person fur die Getranke im Bar gibt. Stefi ist sehr sympathisch und arbeitet super!
Arnd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Passables Hotel an der Autobahn
Pro: Freundlichkeit des Personals, vor allem in der Küche. Ganz besonderes Lob an den Küchenchef, ein Kavalier der alten Schule Essen in der Regel gut, aber nicht überragend, reichlich Abwechslung vorhanden Zimmer geräumig Unweit vom Strand Preis Leistung sehr gut. Es gibt Vier Sterne Hotels mit leicht höherwertigem Essen. Allerdings ist der Aufpreis dafür spürbar. Da ist es immer noch günstiger, die eine oder andere Mahlzeit auswärts einzunehmen. Negativ: Autobahn vor dem Zimmer, morgens kaum mehr Schlaf…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gut Empfehlen
Gutes Hotel, Service und Animation sehr gut. Weiterzuempfehlen. Wir waren in Marieta vor 2 Hahren und es hat uns auch sehr gut gefallen.
Bernd-Willi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne, wir planen schon wieder.
Wir waren zum zweiten mal hier. Es hat uns beim ersten mal hier so gut gefallen (Januar/Februar, Haus 3, 3. Etage Meerblick) so dass die Entscheidung für eine Zweitbuchung in diesem Sommer leicht gefallen ist. Das freundliche Personal, die hellen, schönen großen Zimmer, das alles hat uns wieder sehr gut gefallen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für eine Woche Urlaub ganz ok
Altes aber sehr gut renoviertes Hotel. Große Zimmer. Sauber. Bad sehr schön aber die Dusche überschwemmt das halbe Badezimmer und das Wasser läuft zur Tür raus. Dadurch faulen schon nach kurzer Zeit die Türrahmen. Abends nur Animation im Freien. Es ist einfach zu kalt zum sitzen. Aber es gibt ja andere Unterhaltungsmöglichkeiten (Lokale) in der Nähe.
Ludwig (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein super Hotel werde ich noch mal buchen
Sehr schöne Zimmer und auch sehr freundliches Personal . Das Resturant hatte auch immer früher aufgemacht als vorgegeben ,das hat uns auch sehr gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden es auch wieder mal buchen