Das Hotel besteht aus vier Türmen in einer sehr gepflegten Gartenanlage! Zimmer sind geräumig, Badezimmer modern! Die Verpflegung, All inklusive war sehr gut, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit! Besonders erwähne ich das Animationsteam, Davide und Daniela! In der Rezeption war dies nicht der Fall, am Abreisetag wurden wir ohne Frühstück um 7 Uhr morgens auf die Rückreise geschickt, fanden wir unangemessen, der Tag war bezahlt!Störend waren die Bauarbeiten im Nachbargebäude und die vierspurige Strasse direkt angrenzend an den Pool und Liegebereich! Der Weg zum Strand war für uns kein Problem! Liegen waren immer genug da, es fehlten aber Sonnenschirme, speziell auch an den Tischen bei der Poolbar
Große Zimmer, Bad modern! Hat nach dem Duschen immer unter Wasser gestanden!
Speisen wurden immer aufgefüllt, egal wann man zum Essen kam! Sehr Abwechslungsreich!
Personal war immer freundlich und motiviert
Zuviel Bauarbeiten um das Hotel herum, dadurch viel Lärm
Die Animateure waren nicht aufdringlich, haben aber immer was angeboten, Abends gab es Shows! Besonders gut für uns war die White Party von den Animateuren organisiert
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Rosita |
Liebe Rosita, herzlichen Dank für Ihre positive Berwertung. Wir freuen uns riesig über Ihr Lob, das motiviert uns sehr in diesem Sinne für unseren Gäste weiter zu Arbeiten. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Sonnige Grüße von Gran Canaria. Eva D. Guest Relation Managment publicrelations.playabonita@labranda.com