Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Agata(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Urlaub
In der Nähe Strand super tolle Hotel. Sehr lecker Essen, Service super nett, alles in Ordnung. Super Animation Team, sehr freundlich. Alles topp!
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönen Urlaub im Playa Bonita
Sehr schönes Hotel Personal sehr nett hat man selten auch für die Reinigungskräfte und natürlich das Animateur Team .Sind gerede noch hier und entspannen
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
So ein Urlaub...jederzeit wieder!!
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal(Esther ist absolut super). Sauberes Zimmer und auch die gesamte Hotelanlage sehr sehr sauber. Tolles Essen immer abwechslungsreich. Super Pool und auch für Aktivitäten sind sehr gut organisiert.
Linda Mara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wirklich schön, würde es weiterempfehlen.
Sauber, tolle Lage, nettes Serviceteam. Veganes Essen war hier kein Problem, nachdem wir mit dem Küchenpersonal gesprochen haben. Ganz toller Strand in wenigen Meter entfernung, perfekt für einen Strandurlaub.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
LABRANDA-Group eine empfehlenswerte Adresse
das Hotel ist schon durch die Architektur (4 Rundbauten) ein echter Hingucker - macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck - absolut freundliches und kompetentes Personal am Empfang und im Servicebereich
Tadeusz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super tolle urlaub
Essen super, service sehr freundlich, lage gut, Animation sehr gut. Wifi arbeitet ganz schlecht. Man kann mehr Regale in Badezimmer haben. Empfang Zimmer kann ein bisschen großer und schöner sein. Uhr und Thermometer soll auch überall sein.
Astrid und Marinke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Relaxing sunny break
Wir waren eine Woche jn November da. Im Hotel der Zimmer ist sehr gut und der Personal ist sehr nett mit allen Gästen. Der Strand ist nicht weit, man kann zu Fuss laufen. Wir sind auch in Meloneras und Puerto de Mogan gewesen, wir sind mit dem Bus gefahren und beide Orte waren sehr schön. Was fehlt hier, ein Platz drinnen wo am Abend zu bleiben, wenn es zum Beispiel zu kalt ist.
Rafał(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel ist topp. Das Essen ist sehr lecker. Zimmer immer sauber. Gute, Zentral Lage, in der Nähe Strand nur etwa 250m.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel mit Perfekter Lage!
Das Hotel hat uns positiv überrascht. Eine super Lage und sehr angenehmes, freundliches Personal. Wir waren außerdem mit der Sauberkeit sehr zufrieden.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine Woche reicht. Gute Küche, freundliches Pers.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Leider wurde das Problem der Liegen Reservierung schon vor dem Frühstück nicht konsequent verfolgt. Es führen zwei belebte Straßen direkt am Hotel vorbei. Es gab keinen Aufenthaltsraum. Abends war man gezwungen im Freien zu sitzen.