Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Antje und Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super tolle urlaub
Die Zimmer sehr sauber, groß, hell,Einrichtung gut und Badezimmer sehr gut mit Fenster, Essen auchbsehr gut, Service superfreundlich, deutschsprachen Service gut, Handwerk sehr gut, Animation toll, nett und active bis Abends, alles gut!
Hubert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super toller Urlaube
Alles sauber alles prima ! Sind sehr vom Hotel sowie vom Personal begeistert. Die Zimmer sind sauber und due Drinks sind lecker. Besonderer Dank an die Entertainerin Katarzyna für die besonders nette Unterhaltung und Unterstütztung.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir haben uns wohl gefühlt!
Schönes Hotel, in der Nähe der Autobahn. Am Pool und in manchen Zimmern hört man den Straßenlärm. Das einzige was wirklich schade ist, dass der Androhung die Handtücher auf den reservierten Liegen abzuräumen nicht nachgekommen wurde. Wir haben uns trotzdem sehr wohlgefühlt, und kommen bestimmt einmal wieder!
Stephanie(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel, moderne und grosse Zimmer, sehr gutes Essen, viel Essensauswahl. Lage ruhig trotz Strasse und Personal sehr freundlich!
Marion(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Akzeptable Anlage
Anlage sehr schön und sehr gepflegt. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer geräumig und sauber. Frühstück war in Ordnung. Essen allgemein, könnte mehr Abwechslung vertragen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Der Urlaub war gelungen
Wir waren letztes Jahr in Bronze Playa. Playa Bonita ist für uns gut gewesen. Die Lage ist zentral und schön, im Hote ist es alles sauber, die Reininung wird jeden Tag gemacht. Im Restaurant haben wir alles lecker gefunden aber das Mittagesen soll mehr abwechslungsreich sein. Die Animation ist sehr sympathisch mit Davide, Veronika und Andrea.
Udo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nur zu empfehlen
Das Hotel ist übersichtlich und hat eine Anlage mit aufgelockerter Architektur. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein sehr gutes Hotel , wir werden noch oft dort se
Ein sehr schönes Hotel, wir sind das vierte Mal dort gewesen und gehen auch Ende des Jahres wir dort hin Der Reisegrund war in erster Linie Erholung und natürlich das schöne Wetter in Gran Canaria
Günther(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Einfach Klasse ich komm wieder auf alle Fälle
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal große Auswahl am Buffet da is für jeden was dabei.. Wer hier nix findet is selber schuld.Zimmer sauber und gepflegt, ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre noch wünschenswert.Aber alles im ganzen empfehlenswertes Hotel.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel mit kleinen Macken
Das Hotel muss mal wieder einmal renoviert werden. Lage gut. Essen gut, aber manchmal zu kalt. Sauber. Freundliches Personal.