Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Koziol
Das personal war sehr freundlich Zimmer immer sauber genug platz und abends natürlich immer sehr gute stimmung Swimming pools sind auch gut
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entdecken Gran Canaria
Gran canaria hat viele Eindrücke, Wir waren am strand aber auch auf den Bergen und das war alles sehr interesaant. Im Hotel sind wir zufrieden gewesen. Schade, dass die Animation am Abend nur draussen statt findet. Es war kälter am abend und es gibt keinen überdachtes Theather.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super tolle urlaub
Schöne, sauber Zimmer, Essen ist gut, Service freundlich, Animation toll, Anlage sehr gepflegt, alles gut, nur Urlaub zu kurz, nicht weit zum Flughafen
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Sommerurlaub im November
Der erste Eindruck war direkt sehr positiv. Die separate Lobby und das freundliche Personal sorgten für einen netten Empfang. Die Bauweise der einzelnen runden Häuser wirkte sehr einladend im Gegensatz zu anderen hochgebauten Hotelanlagen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel mit schöner Anlage. Achtung. Überbucht
Kann leider keine 3,5 Sterbe geben.. wir kamen erst am späten 2. Urlaubstag ins Playa Bonita. Am Flughafen hörten wir überhbucht und kamen ins Labranda Marieta.. inkl. dreckigem Zimmer, Haaren und Kakerlaken.. Das Playa Bonita ist ein super Hotel. Sehr freundliches Personal. Schöne Anlage, was in Playa del ingles nicht selbstverständlich ist. "Großer" Pool und tolles Animations/Abendprogramm. Das Essen schwankte. Manches war sehr lecker. Manches weniger. Die Auswahl vom Frühstück, Mittag -und Abendessen…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Erholsamer Urlaub
Zimmer groß und zweckmäßig eingerichtet. Was uns leider fehlte war ein Kühlschrank und eine Minibar. Hatten wir bis jetzt bei allen All-inclusive-Urlauben. Wussten wir zwar vorher schon anhand der Hotelbeschreibung und aufgrund der Bewertungen andere Reisender, müsste aber unserer Meinung nach, wie gesagt bei AI im Preis inbegriffen sein. Ansonsten waren die Zimmer sehr sauber und geräumig. Wir waren in Haus 1 und hatten ein Zimmer hinten raus zur Schnellstraße. Die Straße störte nicht. Was ein bisschen störend war…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Der perfekte Urlaub
Das Hotel ist sehr schön gestaltet, die Zimmer sind sehr großzügig und der Service ist ausgezeichnet. Das Essen ist gut, man kann aus vielen Speisen auswählen, die täglich wechseln. Obst, Gemüse und Fleisch sind immer frisch und von hoher Qualität.
Janina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super tolle urlaub
Schöne Zimmer, super Service,wunderbar Essen, super Animation Team. Schöne Strand nur 300 m zum Fuß. Wifi kann besser arbeiten.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne erholsame Urlaub
Das Hotel ist sehr gut. Da sind riesige Zimmer. Auch schön eingerichtet. Das Essen war gut, für jeden etwas dabei. Ein gute, freundliche Service. Die activitäten sind sehr schön, auch die aquazumba hat Spaß gemacht. Wir freuen uns jetzt auf die Michael Jackson show. Die Preis Leistungs Verhältnis ist super. Nur ein Kritikpunkt ist die Umgebung. Das könnte schöner sein, aber dafür kann das Hotel auch nichts machen. So insgesamt ein super Urlaub!
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder! Tolles, sauberes Hotel
Die Hotelanlage ist mit Liebe angelegt und wirkt sehr gepflegt. Alles ist sauber, viel freundliches Personal, rundum zum Wohlfühlen für eine Woche Strandurlaub.