Sandra (36-40)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Zimmer groß und zweckmäßig eingerichtet. Was uns leider fehlte war ein Kühlschrank und eine Minibar. Hatten wir bis jetzt bei allen All-inclusive-Urlauben. Wussten wir zwar vorher schon anhand der Hotelbeschreibung und aufgrund der Bewertungen andere Reisender, müsste aber unserer Meinung nach, wie gesagt bei AI im Preis inbegriffen sein. Ansonsten waren die Zimmer sehr sauber und geräumig. Wir waren in Haus 1 und hatten ein Zimmer hinten raus zur Schnellstraße. Die Straße störte nicht. Was ein bisschen störend war mit Kind, war die Lautstärke des Abendprogramms. Die Bühne war genau schräg unterhalb unseres Zimmers. Evtl. sollte man sich überlegen Familien mit Kindern besser in einem der anderen Häuser unterzubringen. Idealerweise Haus 4. Der Pool war etwas klein, wurde aber von uns nicht genutzt, da er uns leider etwas zu kalt war. Was definitiv stört, ist das die Liegen direkt um den Pool bereits frühmorgens durch Badetücher reserviert werden und man hier ab 8 Uhr keine Chance mehr hat einen Platz zu bekommen. Positiv hervorzuheben ist im allgemeinen die hohe Sauberkeit im ganzen Hotel. Zimmer, Poolbereich und Restaurant sind sehr gepflegt und sauber. Ebenso ist die Freundlichkeit und Behmühtheit des gesamten Personals anzumerken. Wirklich top!

• Gut
  • Zimmer groß und zweckmäßig eingerichtet. Was uns leider fehlte war ein Kühlschrank und eine Minibar. Hatten wir bis jetzt bei allen All-inclusive-Urlauben. Wussten wir zwar vorher schon anhand der Hotelbeschreibung und aufgrund der Bewertungen andere Reisender, müsste aber unserer Meinung nach, wie gesagt bei AI im Preis inbegriffen sein. Ansonsten waren die Zimmer sehr sauber und geräumig. Wir waren in Haus 1 und hatten ein Zimmer hinten raus zur Schnellstraße. Die Straße störte nicht. Was ein bisschen störend war mit Kind, war die Lautstärke des Abendprogramms. Die Bühne war genau schräg unterhalb unseres Zimmers. Evtl. sollte man sich überlegen Familien mit Kindern besser in einen der anderen Häuser unterzubringen. Idealerweise Haus 4. Sauberkeit tip top!!!!

• Das Angebot an Speisen war zwar nicht so umfangreich wie in anderen AI-Hotels in denen wir bisher waren, es muss aber unserer Meinung nach auch nicht immer eine übermäßige Vielfalt geben. Die Qualität des Essens war aber sehr sehr gut. Alles war durchwegs sehr lecker. Auch unserem Sohn, der normalerweise ein eher schlechter Esser ist hat es sehr sehr gut geschmeckt. Ausserdem war alles vom Buffet immer warm. Von uns für die Gastronomie 5*!

• Wir wurden im ganzen Hotel immer zuvorkommend bedient. Schneller und sehr freundlicher Service in allen Bereichen.

• Hinter dem Hotel (direkt hinter dem Liegebereich am Pool) verläuft eine Schnellstraße. Lärmbelästigung hält sich aber durch eine Lärmschutzmauer in Grenzen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Sehr gute Verkehranbindung ob mit Bus, Taxi oder Mietwagen. Zum Strand ca. 10 Gehminuten. Es führen 130 Stufen (wurde von uns gezählt :-)) von der Strandpromenade abwärts zum Strand. Es handelt sich um keinen hoteleigenen, sondern um einen öffentlichen Strand. Pro Liege und Schirm wird von den lokalen Anbietern aktuell 2,50 € verlangt.

Über die Animation können wir leider keine Aussage treffen, da diese von uns nicht genutzt wurde. Das Hotel verfügt über eine Tischtennisplatte (die von unserem Sohn fast täglich genutzt wurde) über Billardtische und einen Bocciaplatz. Zusätzlich werden von der Animation verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten angeboten (Aqua-Gym, Dart ...) Was wirklich toll war, dass die Animation nicht aufdringliche war. Ansonsten gibt es am Strand diverse Angebote von lokalen Anbietern. In ca. 20 Minuten Fahrtzeit (Taxi ca. 15 - 20 €, Bus ca. 2,50 € pro Person) erreicht man den Palmitos-Park. Park mit vielen exotischen Tieren und Plfanzen, Delfinshow, Papagei- und Greifvogelshow. Kostenpunkt 30 € pro Erwachsenem und 22 € pro Kind. Der Park ist unserer Meinung nach jeden Euro wert. Wir haben den ganzen Tag dort verbracht. Ausserdem gibt es in ca. 15 Minuten Fahrtzeit noch einen Aquapark. Wurde von uns aber nicht besucht. Zusätzlich gibt es die Möglichkeit über den Reiseveranstalter bzw. lokale Anbieter verschiedene Touren zu buchen. Jeep-Touren, Boots-Touren, Shopping-Touren nach Las Palmas... Langwelig wird hier bestimmt niemanden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und teilen Sie es mit Holidaycheck. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob, das uns motiviert, weiterhin für unsere Gäste zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen. Sonnige Grüße aus Gran Canaria. Eva D. Management von Beziehungen mit Gästen publicrelations.playabonita@labranda-hotels.com