Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war ein unvergesslicher Urlaub
Super gepflegte Anlage, super freundlicher Service, das Essen ist vielfältig und sehr lecker! Unsere Anforderungen wurden mehr als erfüllt!
Amelie und Melina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Langersehnte Traum geht in Erfüllung.
Gute Lage, Supermärkte in minimaler Entfernung und in jede Richtung, Personst zuvorkommend, sprechen Spanisch, Deutsch und Englisch. Strand in der Nähe. Zimmer sind sauber und groß. Für jeden was dabei, ob alt oder jung! :)
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Guter Urlaub
Zimmer sehr schön, alles funktioniert, das essen ist sehr gut, alles sehr sauber, service ist sehr freundlich.......
Werner (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sind begeistert von diesem Hotel !
Wir waren eben für 11 Tage im Hotel in den Ferien und wir können dieses Haus nur in den höchsten Tönen rühmen. Preis/ Leistung absolut zu 100% zufrieden. Schöne neu, erst kürzlich renovierte grosse/geräumige Zimmer. Essen /Menues täglich an riesiger Auswahl,und perfekt gekocht! Alles immer sehr sauber geputzt und sehr gepflegt sowie auch die Umgebung wie Bassin, Liegestühle usw. immer in Top-Zustand. Die Lage und die Nähe zum grossen Sandstrand sind in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Wir kommen wieder.
Steffen & Tracy(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein sehr gutes drei Sterne Hotel
Lage ist sehr gut gut, wer Touristenzentren mag. Gastronomie wie drei Sterne Hotel. Zimmer sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder.
Katica(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöne und freundliche Personal,Essen,Hotel
Sehr gute Lage,schöne,saubere Zimmer,leckeres Essen und sehr gute tägliche Animation.Ich komme sicher nochmalDa wird Sauberkeit mit gross geschrieben.
Adam(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Top
Hat alles gepasst Das Essen ist Geschmacks Sache ich fand es schlecht gewürzt aber Salz Pfeffer und dann passt das wieder. Ansonsten war das Essen TOP Sehr freundlich Mitarbeiter und die Animateure geben sich wirklich Mühe die Leute tagsüber und auch abends zu unterhalten
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Am Ende nur ein gutes Hotel
Eigentlich wäre es ein TOP- Hotel- aber nur eigentlich. Die Lage ist wirklich super. In ca. 5 min erreicht man die Promenade und somit auch den Strand. Das Hotel ist von aussen sowie von innen sehr gepflegt, besonders die Grünanlagen sind in einem wirklich top Zustand. Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Auch das gesamte Personal/ Service ist immer sehr freudlich. Nun kommen wir doch zu dem "eigentlichen Top Hotel". Das Hotel besteht aus 4 Gebäuden. Wir waren im 4. Hotelturm untergebracht. Aber man sollte…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Weihnachten in der Sonne
sehr saubere und gepflegte Anlage. Nette Gäste und sehr bemühtes teilweise deutschsprachiges Personal. Beheizter sauberer Pool, gutes Unterhaltungsprogrmm. Leiter zu der Zeit überwiegend älteres Personal.
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöne Urlaub
Erste mal für uns in Gran canaria, wir sind mit einem Gruppe Freunden gekommen. Der Lage ist nanchmal laut mit dem Autobahn ganz hinten uns und die Baustelle im nächsten Hotel aber unseres Hotel ist ganz toll! Alles gut und sauber! Schade, das für uns sind viele Stunden unterwegs um hier zu kommen.