Charlotte (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Am Ende nur ein gutes Hotel

Schlecht

Eigentlich wäre es ein TOP- Hotel- aber nur eigentlich. Die Lage ist wirklich super. In ca. 5 min erreicht man die Promenade und somit auch den Strand. Das Hotel ist von aussen sowie von innen sehr gepflegt, besonders die Grünanlagen sind in einem wirklich top Zustand. Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Auch das gesamte Personal/ Service ist immer sehr freudlich. Nun kommen wir doch zu dem "eigentlichen Top Hotel". Das Hotel besteht aus 4 Gebäuden. Wir waren im 4. Hotelturm untergebracht. Aber man sollte wirklich beachten, dass sich direkt hinter dem Hotel eine Hauptstraße befindet und es somit wirklich durchgängig laut ist. Auch in der Nacht. Somit ist besonders das Entspannen am Pool nicht wirklich möglich. Was hinzu kommt, ist die Tatsache dass die Liegen am Pool alle schon kurz nach 7 Uhr reserveriert waren. Somit war es nur möglich im hinteren Liegebreich und somit am Zaun zur Hauptstraße grenzend einen Platz zu finden. Ob man das dann mag, muss jeder selbst entscheiden. Wir sind dann lieber vermehrt auf den Strand ausgewichen, viel mehr Platz, kein Lärm und das Wasser deutlich wärmer ( trotz beheiztem Pool??!!) Hier wurde oft vom Hotel kommentiert, dass Handtücher von reservierten Liegen durch die Poolaufsicht entfernt werden... dies können wir absolut nicht bestätigen. Wir haben in dieser ganzen Woche nicht einmal gesehen, dass dies tatsächlich der Fall war. Ausschlafen war ja leider nicht wirklich möglich durch die Lautstärke. Hinzu kam, die Reinigung des Pools mit sehr lauten Pumpen, was durchaus auch gemacht werden muss, aber doch bitte nicht ab 5 Uhr. Es wäre vielleicht sinnvoller dies ab 8 Uhr zu tun, in dieser Zeit sind nämlich noch keine Gäste im Pool. Nun zu der Verpflegung, wir hatten All inklusive gebucht. Das Essen war für ein 4 Sterne Hotel, welches einen sogenannten Holidaycheck Award bekommen hat,doch recht eintönig. Jeden Morgen, Mittag und Abend gab es das gleiche, einzig die Fleischform, die Salate und die Kartoffelform hat sich geändert, auch trotz sogenanter Themenabende. Das ist schon sehr entttäuschend und da hätten wir von so einem ausgezeichneten Hotel mehr erwartet. Die Liste der All inklusvie Getränke besonders der Cocktails ist mit 4 alkoholischen und 3 nicht alkoholischen, doch recht mager. Wir reden hier schließlich von All inklusive !!! Also bliebt man bei dem alt bewährten und jeden Tag dem gleichen Getränk. Der Service war wie schon gesagt, immer sehr freundlich und auch besonders zu Essenszeiten sehr hinterher die Tische zeitnah abzuräumen. Jedoch kam es durchaus schon vor, dass Tische nicht eingedeckt waren und man sich selbst das Besteck holen musste. Wir empfanden das nicht als riesen Problem, aber es soll ja durchaus Gäste geben, die sowas ungemein stört. Es findet auch keinelei Bedienung am Platz bezüglich der Getränke statt, auch hier konnte man sich selbst versorgen. Wie gesagt, für uns war dies absolut kein Problem. Einziges hygienisches Manko, mit ein und dem selben Lappen wurde der Tisch, die sehr klebrigen Tischläufer und Stühle abgwischt. ( äußerst appetlich, wenn man bedenkt, dass es durchaus Gäste gibt, die mit ihren Badehosen/ Bikinihosen und den verschwitzen Körpern auf dem Stuhl sitzen) Da dies heutzutage ein wichtiger Bestandteil des täglichen Lebens geworden ist, gibt es in dem Hotel beim Check-In einen WLan Zugang, es ist auch überall WLan vorhanden, jedoch bricht die Verbindung permanet ab. Als Fazig können wir sagen, es ist ein gutes Hotel und wir hatten eine sehr schöne Woche, das Wetter hat natürlich einen großen Teil dazu beigetragen, jedoch gibt es deutlich bessere Hotels in diesem Sterne-Bereich.

• Gut

Wir haben über die Reiseleitung einen der angebotenen Ausflüge gebucht (Fantastischer Norden). Trotz der sehr knappen Zeitbemessung war es wirlich sehenswert und beeindruckend. Besonders wenn man die Möglichkeit hat, in einen der Krater zu blicken. Der Blick, dank des guten Wetters auf Teneriffa war der Oberknaller. Die Verpflegung bei der Reise... naja. Man ist besser beraten, wenn man sich selbst etwas einpackt. Die Reiseleitung bei diesem Auflug war super. Sehr informativ und auch immer einen lustigen Spruch auf Lager.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Charlotte

Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten.Wir danke Ihnen für Ihre Rückmeldung, wir nehmen uns ihrer Vorschläge an .In unsere Hotelgibt es einige Veränderungen, die sie bei Ihrem nächsten Besuch bei uns sehen Können Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Die besten Grüße aus Gran Canaria, Eva D Guest Realtions