Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Celina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schönes Hotel mit guter Lage
Schönes Hotel mit super Lage, wir würden immer wieder hier her kommen. Hat sich gelohnt! Auch für junge Leute gut geeignet da abends viele Feier Möglichkeiten direkt nebenan sind.
Oksana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Durchschnittliches Hotel in guter Lage
Das kleine Hotel liegt ganz in der Nähe vom schönen Sandstrand von Playa del Ingles. Es sind ca 5 Gehminuten zur Promenade. Den Strand erreicht man dann durch Treppensteigen. Die Lage ist optimal. Nebenan befindet sich in ca. 2 Gehminuten ein Spar Supermarkt mit guten Preisen. Das Hotel erscheint von außen unscheinbar vor allem im Vergleich zu vielen Anderen Hotels hier im Ort.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Total zufrieden kann ich nur weiter empfehlen
Zentral, sauber Personal freundlich , Essen und Zimmer sehr gut , Aussenanlage auch sehr gepflegt, kommen auf jeden Fall wieder
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner urlaub
Gutes abwechslungsreiches programm, gutes Essen, Zimmer sind sauber. Viel Animation am Pool. Wer Ruhe am Pool haben möchte, ist hier verkehrt. Das Hotelpersonal ist sehr nett und kinderfreundlich.
Izabella(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schone urlaub im gutte hotel
Tolles Hotel, nettes Personal und super Service Sauberes Zimmer, schnelle Reinigung All inklusive lohnt sich auf alle Fälle
Hanna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super urlaub
Wir haben ein ganz tolle urlaubt gehabt. Das essen was serh gut und ganz viel mogentlicheden! Wir haben ganz viel spaß gemacht im pool
Nelly(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bestens zu empfehlen
Tolles Hotel in bester Lage sehr gutes und abwechslungsreiches Essen super Zimmer toller Pool gute und vielseitige Getränke wir hatten Ultra al. Inklusive bestens zu empfehlen
Peter und Marli(56-60)
Fantastic!
Wir sind nach etwa 30 Jahren in Gran Canaria wiedergekommen. Das Hotel ist sehr gut und der Strand erreichbar zu Fuss oder mit dem Taxi, nur gibt es viele Treppen um ans Strand runter zu gehen. Der Personal ist sehr freundlich und das Essen ist super!
Bob und Marijke(51-55)
3Kilos plus!
Das ist unser erste mal auf Gran Canaria. Der Zimmer ist sehr gross und bequem und def Service ist auch perfekt. Wir sind spät angekommen, etwa 23 Uhr, und sie gaben uns etwas zum Essen. Die Wassergymnastik mit der Animation war sehr lustig!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir können das Hotel nur eingeschränkt empfehlen.
Der erste Eindruck vor Ort war auf Grund der Lage an der Stadtautobahn ernüchternd. Der Lärm war insbesondere in den Morgenstunden Grund dafür, dass wir jeden morgen früh geweckt worden sind.