Christoph(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Preisgünstig und praktisch
Sehr praktische und preiswerte Unterkunft. Viele Inklusivleistungen, die ich bei FeWo vorher noch nicht kannste (WC-Papier; Waschmittel, Spülmittel, WLAN) Da wir mit 2 Kindern verreist sind, die noch einen Mittagsschlaf machen, hat uns die ungenügende Verdunkelungsmöglichkeit der Fenster (nur Vorhänge) etwas gestört. Ansonsten war alles zufriedenstellend! Kommen bei Gelegenheit gerne wieder.
Michaeö(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Positive "Überprüfung"
Das war ein "Probeaufenthalt" in Davos nach über 40 Jahre in Klosters und einem rapide vergößerten Familienumfang, zur Prüfung, ob das SOLARIA eine Alternative für die Zukunft für Freundes- und Familienkreis sein könnte. Bislang in allen Aspekten positiv (an Ostern werden wir das bei 1 Woche nochmals für uns entscheiden).
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eidgenössisches Jodlerfest Davos
Diese Ferienanlage ist das, was man sich eigentlich wünscht für den urlaub in den Bergen. Geschätzt haben wir die Parkiermöglichkeit vor den Studios. Der Service für das Morgenessen, das vor die Tür geliefert wurde, war ebenfalls reichlich und gut organisiert. Wir haben einen Klub mit ca. 30 Mitgliedern einquartiert und alle haben eine sehr positive Bewertung abgegeben.

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Super Preis/Leistung für Sommer und Winter.
Wir kommen nun schon seit Jahren zum Skifahren und Biken im Sommer. Preis/Leistung stimmt einfach und Davos mit Umgebung ist einfach super!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr zu empfehlen
zweckmößiges, sauberes Appartement, ideal für Skifahrer, Küche mit allem was benötigt wird, Shuttleservice bzw. Busverbindung zu den Liften ideal, Personal und Chefetage sehr sehr freundlich und hilfsbereit
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Skiurlaub in Davos in der Feriensiedlung Solaria
Wir kommen als 6-köpfige Familie seit mehreren Jahren zum Skiurlaub in die Feriensiedlung Solaria. Wir haben entweder eine Ferienwohnung oder ein Reihenhaus gemietet. Mit beiden Einrichtungen sind wir immer sehr zufrieden gewesen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hervoragende Anlage für einen Winterurlaub
Ruhige Ferien Anlage für Familien, auch mit Kindern, in sehr schöner Lage. Mit gepflegten Zimmern, die geräumig sind. Das Essen ist abwechslungsreich, reichlich und schmackhaft. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Dries(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super
Zum 3 ter mal gerucht IND sehr zufrieden . Gute betreung IND freundlich Personalia. Diese Sommer kommen wit Bern Zuruck.
Brigitte(71+)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gute Wahl
Bester Service für alle Bedürfnisse. Gute unkomlizierte Atmosphäre, man fühlt sich wie Zuhause in seinen eigenen vier Wänden.
Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Familienfreundliche und ruhige Feriensiedlung
Sehr ruhige und sonnig gelegene, familienfreundliche Feriensiedlung. Grosser sonniger Balkon mit schöner Aussicht. Die Küche sehr gut eingerichtet. Die Zimmer sind recht gross und zweckmässig, modern eingerichtet. Das Badezimmer ist eher klein, dafür gibt es 2 WCs. Direktion und Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr guter Hoteltransport zu den Bergbahnen, die Langlaufloipe führt direkt neben der Feriensiedlung vorbei. Wir kommen schon mehrere Jahre in die Feriensiedlung und haben auch schon wieder…