Alice(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Individuelle Erholung mit sehr hohem Servicegrad
Idealer Ort um Skiurlaub zu machen.
Ernst(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Gute und praktische Appartment-Unterkunft für Grossfamilie i
Die Ferienhausanlage Solaria in Davos ist eine gute und praktische Unterkunftsmöglichkeit für Familien oder grosse Gruppen mit Bedarf nach privater Atmosphäre (gewisser Komfort, eigene Wohnung, Selbstverpflegung). Oberes Preissegment, sehr zuvorkommende und einfache Kundenbetreuung. Leider entsprechen die Bilder auf der Homepage nicht den realen Begebenheiten (Werbung!).
Sabine(19-25)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Preisgünstiges Appartement mit allem was man braucht
Die Solaria Ferienanlage ist zentral gelegen, es gibt einen eigenen Shuttle-Bus zum Jakobshorn und der Ortsbus bleibt ebenfalls direkt bei der Anlage stehen. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Unser Appartement (25m2) war zwar sehr bescheiden, aber wir waren sowieso nur zum Schlafen dort. Die Ausstattung war für unsere Verhältnisse ausreichend, das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut und alles war sauber. Auf Wunsch wird auch Frühstück zum Appartement geliefert. Diesen Service haben wir allerdings…

Markus(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Gemütliche Appartements
Die gesamte Appartementanlage ist sehr gepflegt und kinderfreundlich. Ist für Familien mit Kindern geeignet.
Beni & Anja(36-40)Schweiz
Herbstferien mit Kindern
Sehr herzlicher Empfang. Sehr leckeres und umfangreiches Frühstückspaket jeden Morgen vor unserer Türe. Wohnung komplett ausgestattet bis hin zum Geschirrspüler-Tabs Faires Preis-Leistungsverhältnis auch für Familien, welche Abends gerne selber kochen und zusammensitzen möchten.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Gute Ferienanlage, saubere Wohnungen, mit sehr guter Ausstat
Freundliche Ferienanlage sowohl im Sommer als auch im Winter. Wir sind schon das sechste mal hier gewesen und immer wieder sehr zufrieden. Freundliche und sehr zuvorkommendes Personal, lässt keine Wünsche offen.
Claudine(31-35)Schweiz
Familienfreundliche Wohlfühl-Anlage
Das Solaria haben wir im 2001 zu ersten Mal entdeckt und kehren immer wieder zurück. Zuerst als Paar zum Skifahren, Wandern, etc. und jetzt als Familie mit 2 kleinen Kindern und fühlen uns jedes Mal - zu jeder Jahreszeit - sehr wohl. Sehr kinderfreundlich ... Wir werden unseren Winterurlaub wieder im Solaria buchen.
Rene(46-50)Schweiz
Super Anlage sehr empfehlenswert
Die Anlage ist sauber und Idealer Ausgangspunkt zum Wandern und Erholen. Bergbahnen und Dorfzentrum in kurzer Zeit erreichbar. Sehr freundliches Personal und angenehmes Klima. Wir kommen wieder.
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
In der Solaria fühlte man sich sehr wohl.
In der Solaria war es sehr sauber, angenehm. Für Kinder war es auch toll. Man fühlte sich sehr willkommen.
Markus(36-40)Schweiz
Sehr gute Ferienwohnungen
Hervorragend sind die ruhige Lage, die Anbindung an den Ortsbus (gratis mit Gästekarte) und der Service mit Spielen und Gebruchsgegenständen.