Ein schönes, sauberes Hotel. Gastgeber sehr freundlich. Zimmer mit Balkon mit Möbeln und Bad mit Fenster, ist nicht selbstverständlich. Zentral gelegen zur Stadt 2 Min. Und zur Gondelstation 10 Minuten zu Fuß.
Symphatisches inhabergefürtes Hotel, top Frühstück
Familiär geführtes Hotel garni mit freundlichem und zuvorkommendem Inhaber-Ehepaar. Ruhige Lage mit kostenfreiem Parkplatz. Online-Buchung bequem & schnell. Bestätigung der Spätanreise kam prompt mit persönlicher Ansprache.
Sehr nette und freundliche Betreiber. Trotz fehlender Anzahlung meinerseits, war das Zimmer für uns reserviert und stand bereits ab Mittag zur Verfügung.
Die Pension "Haus Waldfrieden" in Willingen möchte ich allen Besuchern von Willingen an`s Herz legen. Hier wird man noch freudlich empfangen und bewirtet. Ich möchte mich bei der Familie Emde für diesen Aufenthalt recht herzlich bedanken und werde sicherlich diese Pension noch mehrmals besuchen.
Auf jeden Fall wieder! Sehr gutes Frühstück! Brauhaus ist nur ca. 3 Min. zu Fuß entfernt. Der Lift zum Ettelsberg noch nicht mal 10 Min. Einfach perfekt!