Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hohes ML Niveau
Da macht man einfach nichts falsch, wenn man das bucht!!! Klein und sehr gemütlich......................wir kommen auch ein 9 Mal gerne wieder!!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schöner Urlaub immer wieder gerne
Geiler Sommer Urlaub Wir hatten wirklich sehr viel Spaß die Leute waren Super drauf und wir sind auch gut auf unsere kosten gekommen . Also allen anderen noch viel Spaß in dieser geilen Anlage . Also ab an den Strand
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traum wurde Realität! Urlaub allerbestens.
Vorgesehen und gebucht als Urlaub für 2 Erwachsene kamen wir voll auf unsere Kosten. Sehr gute Poolanlagen eine umfassendes Sportangebot mit einer vielzahl von Aktivitäten ohne aufdringliche Animateure das hat uns alles sehr gut getan und den Urlaub genießen lassen. Und das alles inklusive ist wie im Märchen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine Perle an der türkischen Riviera
Eine Perle an der türkischen Riviera! Ein Hotel, in dem jeder findet was er sucht: Ruhe, sportliche Aktivität, Unterhaltung, nette Menschen. Das Personal gibt einem immer das Gefühl, willkommen und etwas Besonderes zu sein. Stets freundlich und hilfsbereit. Die aufwändige Dekoration des Speisesaales weschsel täglich. Die Speisen sind liebevoll angerichtet und dekoriert.
Natascha(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Urlaub -sauber und äußerst nettes Personal
Im Vergleich zu den letzten Jahren hat der Club in Punkto Animation und Restaurant zwar nachgelassen, aber es ist noch immer sehr schön, sauber- allgemein ein erholsamer, toller Urlaub
Timo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Voll zu empfehlen
War ein Sporturlaub. Das Personal war mega freundlich. Anlage top. Schade, dass es bereits nach Winterzeit um 17.00 h dunkel und kalt wurde... Aber dafür kann das Hotel/ Personal ja nix.
Radu(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumhafter Urlaub, vor allem Dank tollem Personal
Die Anlage ist überschaulich. Sie bietet Platz für ca. 500 Gäste. Dadurch sind die Pools und der Strand nie überfüllt und die Teilnahme an allen angebotenen Aktivitäten ist jederzeit möglich. Unser Zimmer war riesig. Normalerweise desinfiziere ich Hotelzimmer, bevor ich sie bewohne, bin da etwas pingelig. Doch das war im Magic Life Kemer nicht nötig. Unser Zimmer wurde jeden Tag von oben bis unten gereinigt. Mehrfach bekamen wir frische Bettwäsche usw. Alles war All Inclusiv, wiklich alles und essen kann man, wenn…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Tip top
Hat Super Spaß gemacht, ständig die Möglichkeit sich abwechslungsreich zu unterhalten (Animationen, Programme, Sport). Aber auch die Möglichkeit sich zurückzuziehen und einfach zu entspannen. Als Highlight trifft ihr als Alleinreisende auf einen Engel auf Erden, er macht seine Arbeit mit Freude und ist immer für einen da. Und wenn ihr spät abends aus dem Fenster schaut könnt ihr ihn vielleicht sogar auf sein Hotelzimmer fliegen sehen ;) Danke für die schöne Zeit
Dr. Michael Schwarzinger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ein gelungener Kurzurlaub im Magic Life Kemer
Nachdem ich im Juni das erste Mal in dieser Anlage war habe ich einen Kurzurlaub von Freitag bis Montag dort gebucht. Ich werde auch im September dort Urlaub machen. Die Anlage ist sehr schön. Sie ist nicht zu groß und überschaubar. Selbst bei fast ausgebuchtem Club ist immer genug Platz im Restaurant. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Trotz dessen, dass Hauptsaison ist, sind alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Ich fühle mich dort von der ersten Minute an wie zu Hause. Für Alleinreisende ist die…
Walter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ich komme wieder
einmal Magic Live immer Magic Live......bei den Speisen könnte es noch Verbesserungen geben ( speziell bei Themenabende ) sehr bemüht ist der Hotelmanager und insbesonders die Radanimation und Leitung von Rene Pleickner...weiter so