Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel!
War bereits 3mal dort und habe es jedes mal in vollen Zügen genossen. Das Personal ist super freundlich. Das Hotel gefällt mir sehr gut. Auch der Strand, Beach-Platze und weitere Sportangebte sind 1a!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Club in den man gerne wieder fährt
Bis auf wenige Kleinigkeiten perfekt, Speisen, Getränke, Unterhaltung sowie Sport- und Freizeitangebot vielseitig und gut -> top. Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu übertreffen.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Voll zufrieden
Ein toller Urlaub! Tolles Animationsteam, tolles Mountainbike-team jeden Tag Wassersport und da auch gute Betreuung! Dazu noch ein fantastischer Magic Angel. Wir kommen wieder!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Fakeratings, Nicht zu empfehlen
Uns sind die hohen Ratings für diese Anlage ein absolutes Rätsel. Die ganze Anlage ist wirklich abgewohnt und hat ihre besten Zeiten seit langem hinter sich. All you can Eat/Drink hin oder her, aber das war alles nur billigster Wareneinsatz. Manche Sachen sehen toll aus, bis man rein beißt. Besonders die Cocktails sind das Allerletzte. An keiner der vielen Bars war ein Barkeeper, der die Mischungsverhältnisse der Drinks korrekt oder besser trinkbar umgesetzt hat. An den Pinacolada der aus Malibu gebaut werden…
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Genialer Sport-/Erholungsurlaub u. jede Menge Spaß
Sehr gepflegte und übersichtliche Anlage Stets sauber und aufgeräumt Alles Drinklusive :) Überwiegend deutsche und österreichische Gäste, wenige Russen Ab 16 aufwärts alles dabei beste Reisezeit aus unserer Sicht April/Mai oder September/Oktober, Wetter ist wohl Glückssache, wobei es in den 2 Wochen nur an einem Abend kurz geregnet hat. Für uns einfach das perfekte Wetter und die beste Reisezeit.
Viktoria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Herrliche Woche
Es war eine herrliche Woche mit einem Sorglos Packet. Die Hotellage, das aufmerksame und freundliche Personal, das Freizeitangebot, das Essen ist alles top. Besonderes möchte ich die Arbeit vom Magic Angel Birkan Ilhan hervorheben. Sehr gerne werde ich Magic life wieder buchen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Magic Life immer wieder magisch
Das war jetzt mein vierter Magic Life Urlaub und es war wieder genauso wie ich es erwartet hatte: eine sehr schöne und erholsame Zeit, in der man bestens den grauen Alltag vergessen kann. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer und das ganze Hotel in allen Bereichen sauber und auch der Garten mit direktem Zugang zum Strand ist sehr schön gestaltet. Hervorzuheben ist aber auch das Magic Angel Konzept, das ich bisher nur bei Magic Life kennengelernt habe; optimal für alle…
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Für Alleinreisende eine super Adresse
Nach 18 Mal Türkei Urlaube ist mir der Club Kemer der liebste! Ich war nun das fünfte Mal in diesem Club. Es gefällt mir jedesmal besser. Birkan betreute die Gäste vom Angel. Tisch sehr liebevoll und sehr kompetent! Man fühlte sich sehr aufgehoben! Ich freue mich schon auf das nächste Jahr! Elisabeth
Dani(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Nicht empfehlenswert
Auf Reklamationen wurde mehrfach nicht eingegangen, das Hotel verdient keine 4-Sterne. Die Betten haben die Qualität wie sie in einer Jugendherberge zu erwarten wäre. Reinigungskraft lässt mit Vorliebe sämtliche Türen offen stehen. Der Urlaub ist den Preis nicht Wert.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Komme gerne wieder
Super Hotelanlage, mit ausreichend Freizeitaktivitäten wie Wassersport u. Biken. Essen ist hervorragend, und ausreichend, Das Bier ist ein bisserl dünn.