Eine übersichtliche, gepflegte Anlage direkt am Meer. Alle sind sehr
bestrebt, dass alles in einem äußerst gepflegten Zustand ist. Man ist
am Strand genauso involviert, wie am Pool ohne das es störend wirkt.
All inclusive bedeutet es dieses Jahr auch wirklich. Letztes Jahr war
das mein einziger Kritikpunkt, das manche Cocktails extra zu bezahlen
waren, dies wurde dieses Jahr positiv verändert. Das Publikum ist sehr
angenehm und umfasst alle Altersklassen ab 16 Jahre.
Hatte mit O2 eine gute…
Waren sehr überrascht, waren bis zum 03.11.12 dort und am 04.11.12 schließt das Hotel über Winter. Haben gedacht das es aufs Ende zu wohl ein paar Abstriche gibt aber es wurde alles gegeben. Die Tische wurden alle eingedeckt obwohl wir am letzten Tag nur noch mit 45 Leuten da waren. Essen und Getränke waren auch alle vorhanden. Das Personal ist überfreundlich, ware schon oft in der Türkei aber von der freundlichkeit des Personals waren wir echt überrascht. Fahren nächstes Jahr wieder dort hin.
Wir hatten ein…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Zum 2. Mal einfach super!!!!!
Kleine, sehr übersichtliche und super gepflegte Anlage.
Sowohl im Innen- als auch im Außenbereich war stets alles sauber.
Möbel in den Zimmer nicht die Neuesten, erfüllen aber dennoch ihren Zweck.
Weil Magic Life: Essen und trinken fast rund um die Uhr inclusive und es werden auch sehr viele Sportarten angeboten (includiert)
Hauptsächlich Deutsche Gäste aber auch viele Österreicher und einige Russen.
Super für Leute die im Urlaub gleichzeitig aktiv sein und relaxen wollen und gerne einen Urlaub OHNE Kinder…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wunderschön und leider zu kurz
Wir waren jetzt schon insgesamt in 3 Magic Life Anlagen und dieser hier hat uns am besten gefallen. Da er eher kleiner ist und sehr übersichtlich braucht man nicht lange um an sein Ziel zu gelangen. Die Sauberkeit natürlich TOP und Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kann garnicht mehr besser sein. Verständnissprobleme hatten wir auch keine und so konnte man auch mit dem Personal immer einen Spass haben. Sehr zu empfehlen ist die Disco Tour die 2x wöchtenlich von dem Magic Angels aus statt findet. Sie ist zwar…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Club, traumhaftes Meer
sehr sauber und schön, Essen und Trinken sehr gut. Angenehm ist, dass Jugendliche erst ab 16 Jahren zugelassen sind.
Einzige Irritation: Zunehmende Gästeanzahl von russischen bzw. "östlichen" Gästen. Lt. Gerüchten wird dies aufgrund TUI Russland zunehmen.
Es wäre schön, wenn Zimmerwünsche, die bereits im Rahmen des Frühbucherbonus bekannt gegeben werden, noch mehr berücksichtigt würden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wieder ein erholsamer Urlaub
Wir waren zum 3. Mal in dieser Anlage und wieder sehr zufrieden. Besonders loben möchten wir die Gäste-Service-Managerin Gülcan C., welche sich um sämtliche Belange sofort gekümmert hat. Lustig war auch der Animateur Rico bei den Extremsportarten Boccia und Dart.
Der kostenlose Internetzugang (6 Plätze) war sehr praktisch und man fand dort immer einen freien Platz.
Alles in allem war es wieder ein gelungener Urlaub und wir hoffen auch, dass in Zukunft der überwiegend deutsch sprechende Gästeanteil erhalten…
Das Hotel ist ziemlich klein gegenüber anderen Magic Life-Clubs.
Leicht überschaubar, jedoch schon nicht mehr das neueste. Die Gäste sind großteils aus Deutschland, ein kleinerer Teil aus Österreich und Rußland, der Altersdurchschnitt eher älter. Es befinden sich 3 PC`s in der Lobby mit Internet. WLAN in der Lobby kostenlos, am Zimmer kostenpflichtig mit € 15 in der Woche.
Schön angelegt, zwei Pools mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. All inklusive, sehr gepflegt. Gästestruktur ab 16, bis zu Rentnern alles vertreten. In diesem Jahr mehr Russen als im VJ.
Im Juli/August sehr heiß, aber viele Schattenplätze vorhanden. Leider haben auch in diesem Club die Liegenreservierer Einzug gehalten. Auch in diesem Punkt Verschlechterung zum Vorjahr.
Das Hotel wurde gegenüber unserem letzten Besuch 2008 leicht verändert und modernisiert. Man sieht, dass man das Objekt nicht verkommen lässt, da es ja doch schon in die Jahre gekommen ist. Nach wie vor wirkt es sauber und sehr gepflegt. Wir hatten AI gebucht. Die Gästeschaft zur Reisezeit war bunt gemischt. Viele Deutsche, Österreicher, Belgier, Schweizer, Holländer etc.. Bemerkenswert war der Altersdurchschnitt. Zu dieser Jahreszeit glaubte man, dass man nur ältere Semester trifft. Dem war aber nicht so. Wir…