Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Mama&Annika (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Lachhafter Animateur

Das Hotel allgemein ist sehr schön. Handeln ,handel und wenn man blond ist funktioniert es noch besser mit den Preisen drücken ;)

• Zimmer haben wir nur zum schlafen genutzt.

• Das Restaurant bietet eine große Auswahl an verschiedenen Speißen. Am besten ist jedoch das Sofra Restaurant, man wurde bedient und falls einem kalt wurde brachte ein Kellner in unserem Fall (Gökhan) eine Decke. Sehr aufmerksam von ihm. Auch die Atmosphöre im Sofra war klasse.

• Freundlichkeit war bei dem meisten Personal und Animatören vorhanden. Außer bei einem R., nach drei Tagen hat er uns ignoriert und wir wurden nicht mehr zu Spielen eingeladen oder sonstiges. Unsere Freundin wurde jeden abend gefragt ob sie Lust auf eine Privat-Animation hätte, wir empfanden es irgendwann als Belästigung un haben es ihm gesagt. Ja und ab dem Zeitpunkt hat er uns ignoriert. Lachhaft !! Alle anderen waren einfach super, Cameron , Markus und Isi unsere Favoriten !! Isi ist einfach super, eine sehr goldige Animatörin die jeden Tag ein Lächeln auf den Lippen hatte :) Genauso wie Ufuk an der Rezeption.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 10 min von einer kleinen Einkaufsstraße entfernt.

Sport war super, Stretching mit Cameron oder Wassergym mit Marcus . Für jeden ist was dabei. Poolanlange wurde jeden Tag geputzt,der Strand war auch klasse.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2012