Anlage ,Unterhaltung,Freundlichkeit,man kann sich einfach nur Wohl fühlen!!! ,wenn da nicht die BETTEN wären!!,keinen Erholsamen Schlaf !!,ein Brett ersetzt den Lattenrost ,darauf eine harte Matratze,Verspannungen steht da auf der Tagesordnung!!,egal ob Jung o Alt,man hat es überall gehört !!. ...schade !
Der Club liegt direkt an einem sehr gepflegten Sand- Kiesstrand, das Servicepersonal in allen Bars und Restaurants ist super freundlich und sehr aufmerksam, wir haben uns nach einem tollen Strandtag immer an der Poolbar von Gürkan Yilmaz ( Barmann )mit einem Drink verwöhnen lassen, Essen und Trinken haben keine Wünsche offengelassen, für Paare ein richtig guter Club zum Erholen und Entspannen.
Top Animation mit Suat, Rico, Rene, Kathi, den "Tänzern" und dem Wassersportteam - extrem freundliches und kompetentes Personal - es war wieder ein toller Urlaub! Bei Magic Life wissen wir was uns erwartet und es gab noch nie negative Überraschungen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei ML und ganz besonders auf unseren Lieblingsclub in Kemer!
Das Hotel kann man weiter empfehlen, ist aber schon etwas älter.
Das Essen ist nicht schlecht, aber entspricht keine vier Sterne hier in Deutschland.
Zum Frühstück gibt es keinen Lachs und vernünftige Eier bekommt man auch kaum.
Der Fisch wird meistens nur gegrillt und das auch noch mit Gräten.
Toiletten im öffentlichen Bereich sind sauber und auch der Poolbereich ist gepflegt. Die Zimmerreinigung ist o.k. - geht aber besser. Vielleicht sollten die Zimmermädchen mehr dazu angehalten werden, ordentlich zu reinigen, statt jeden Tag neue Figueren aus Handtüchern auf die Betten zu zaubern? Hotel ist als sehr umweltfreundlich ausgezeichnet. Da frage ich mich, warum meine Handtücher täglich gewechselt wurden, obwohl ich sie nicht auf den Boden gelegt hatte. Außerdem habe ich das Zimmer allein bewohnt und es…
Wir in keinen allzu großen Club möchte ist hier absolut richtig.
Das Hotel insgesamt ist in sehr gutem Zustand, die Masse der Gäste sind sicher Ö u D, es waren aber auch viele Russen und auch Türken da.
Wer in keinen allzu großen Club möchte ist hier absolut richtig.
Magic Life ist nicht mehr das jüngste Hotel, aber es ist in einem sehr sauberen und sehr guten Zustand. Hier gibt es nur ultra all inklusive und man kann fast 24 Std am Stück lecker Essen und zumindest an einer Bar 24 Std fast alles trinken. Zu unserer Reisezeit waren zu 90% Österreicher und Deutsche Gäste vor Ort und die restlichen Gäste kamen von überall her. Der Altersdurchschnitt ist schwer zu berechnen, weil einfach jede Altersklasse in gleichen Anteilen vertreten war.
Liebe Frauen, um Zeit zu sparen bringt…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es war wie die letzten 10 jahre Magic Life
So wie die letzten 10 Magic Life Urlaube (Waterworld,Seven seas,Sarigerme,Kemer) Klasse.Kleinigkeiten gibt es immer,aber wir wollen uns ja erholen und nicht rumärgern. Schönen Gruß Jürgen
Bereits zum 2. x in diesem Hotel und sicher wieder
Ein Hotel in dem man sich rund um die Uhr wohl fühlt! Die kurzen Wege innerhalb der Hotelanlage tragen zum wesentlichen Erholungswert bei. Es wird jede Menge anspruchsvoller Sport und Spaß geboten, jedoch ohne Aufdringlichkeit des Animationsteams. Köche und Kellner sind sehr bemüht, stets freundlich und hilfsbereit. Sehr bedacht ist das Management auf Umweltfreundlichkeit.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
War schon mal besser
Naja, es war vor 2 Jahren schon besser, gespart wird jetzt an allen
Ecken und enden. Das merken wir weil das 4 Mal dort waren, aber auch das letzte Mal.
Schade hat uns sonst immer gut dort gefallen.