- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Toiletten im öffentlichen Bereich sind sauber und auch der Poolbereich ist gepflegt. Die Zimmerreinigung ist o.k. - geht aber besser. Vielleicht sollten die Zimmermädchen mehr dazu angehalten werden, ordentlich zu reinigen, statt jeden Tag neue Figueren aus Handtüchern auf die Betten zu zaubern? Hotel ist als sehr umweltfreundlich ausgezeichnet. Da frage ich mich, warum meine Handtücher täglich gewechselt wurden, obwohl ich sie nicht auf den Boden gelegt hatte. Außerdem habe ich das Zimmer allein bewohnt und es wurden täglich BEIDE Handtücher (also auch die unbentuzten) gewechselt. Was hat das mit umweltfreundlich zu tun?
Ausstattung der Zimmer ist o.k. Der Safe ist sehr klein. Mit zwei Personen könnte man Schwierigkeiten haben, dort alles unterzubringen.
Zu der Anzahl der Bars und den Essenszeiten kann man nichts negatives sagen. Wunderbar ist 24 h geöffnet. Doch leider wurden wir dort schon ab 00:30 Uhr gebeten, leise zu sein. Wir (Gruppe von ca. 5 Leuten) hatten uns ganz normal unterhalten! Wieso wird so eine Bar angeboten, in einem Club, der in der Katalogbeschreibung 5 Punkte bei Partyfaktor hat, wenn man leise sein soll? Hauptrestaurant ist o.k. Das üblich Buffet - nichts besonderes. Das habe ich z.B. bei Magic life Fuerteventura sehr viel besser erlebt. Auch der Galaabend war enttäuschent. Hier war das einzig besondere an diesem Abend ein Tuhnfisch, der aufgeschnitten wurde. Und die Deko war sehr schön. Aber das Essen hatte nichts "Galahaftes". Wie gesagt - habe ich bei Magic life schon sehr viel besser erlebt. Mit mehr Liebe zum Detail und wirklich "besonderen" Speisen beim Galaabend etc. Schade - das ist in Kemer sicherlich ausbaufähig!!
Service an der Bar ist super. Die Baarkeeper stellten uns immer schnell neue Getränke hin, sobald die anderen leer waren, ohne, dass wir groß nachordern mußten. Sehr engagiert. Super. Gästeservice: ich habe 2 x darum gebeten, dass der Obstteller von meinem Zimmer geräumt wird (damit er nicht von Insekten aufgefressen wird), aber leider stand er bei der Abreise immer noch dort. Und auch mit zwei anderen Punkten hat mich der Gäsetservice (negativ) erstaunt. Das kenne ich anders.
Hotelanlage / Garten ist super gepflegt inkl. Kräutergarten. Nächster Ort ist zu Fuß zu erreichen.
Das Prinzip mit Magic Angel als Spezieller Anlaufpunkt für Alleinreisende ist gut und sollte auch in anderen Clubs eingeführt werden! Neben den Sportkursen werden auch Spiele angeboten, wie z.B. Shuffelboard, Boccia und um 12 Uhr sollte ein Appertivgame angeboten werden. Nachdem wir mehrfach nachgefragt haben, fand in der einen Woche, die ich dort verbrachte 1 x (!) das Appertivegame statt. Und auch bei anderen Aktivitäten hatte man leider das Gefühl, dass die Animatereue es eilig hatten, die Gäste wieder los zu werden. "Bestes" Beispiel: Disko findet normalerweise von 00:00-2:00 Uhr statt. Falls aber keine Gäste in der Disko sind, kann der DJ schon früher Feierabend machen. Wir waren ja tatsächlich so unverschämt und sind mehrfach kurz nach 00:00 Uhr in die Disko gekommen. Einmal wurden wir vom DJ mit einem Ausruf wie "Scheiße" begrüßt. Es war ihm anzumerken, dass er lieber Feierabend gemacht hätte. Auch auf Musikwünsche ist er nicht eingegangen. Und das, obwohl wir nur eine Gruppe von 6 Leuten in der Disko waren! Auch hier muß ich sagen, dass ich das in anderen Magic life Clubs wesentlich besser erlebt habe. Wir haben auch den Entertainment Manager darauf angesprochen, doch er hat unser Anliegend anscheinend auch nicht verstanden. Schade!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |