Ein klasse Anlaufpunkt für Paare und Singles. Letztere werden toll betreut von den Magic Angels. Die Hotelanlage bietet viele natürliche Schattenplätze und Rückzugsmöglichkeiten für diejenigen, die nicht an der Animation teilnehmen möchten. Am Strand sind immer ausreichend Liegen vorhanden, am Pool und im Garten muß man schnell sein. Tolle Events am Abend. Abwechselnd Tanzshows, Parties und Live-Musik.
Ich war das erste Mal in der der Türkei und es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein. Dank der Magic Angels Cem und Ülker fühlt man sich als alleinreisender nichts allein.Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist hilfsbereit und zuvorkomment. In diesem Hotel fehlt es einem an nichts. Zum entspannen kann man in den Wellnessbereich gehen oder den Tag am Relaxpool verbringen. Für Animation wird am Activitipool gesorgt.Das Sportprogramm ist riesig - wer…
Die Anlage ist zwar klein, dafür aber sehr sehr fein. Hier braucht man wenigstens nicht 10 Minten, bis man endlich am Strand ist. Die Anlage ist sehr sauber und das Essen lässt keine Wünsche übrig. Ich sage nur: Buffet über zwei Räume verteilt. Wer hier etwas auszusetzen hat, der spinnt. Und was besonders toll ist: Hier heißt "all inclusive" auch wirklich all inklusive. Es fallen keine weiteren Kosten im Hotel an. Einzig allein Massagen und Tauchen kosten extra (ist aber auch nicht übermäßig teuer).
Das Preis…
ich war leider nur eine woche in magic live imperial kemer. wieso lieder, weil 1 woche wirklich zu kurz war.es hat mir und mein freund echt sehr viel spaß gemacht hat wir waren sehr zufrieden und werden nächstes jahr nochmals urlaub in magic live imperial kemer buchen :) emphelenswert auf jeden fall..
Erholung in schönster Form, hervorragende Animation
sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal in jeder Position
tolle Animationstruppe ( nach 10 Magic Life Besuchen) die Beste und unaufdringlichste mit dem Sinn zur Gestaltung toller Partys und Abendshows
Bei den Montenbiketouren weniger auf Hauptstrassen fahren, dafür mehr auf Schotterstrassen fahren, wenn es die Möglichkeit zulässt.
Die Ueberraschung ende des Urlaubs ist eine gute Idee.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Magic Life Kemer Imperial
Die Anlage ist nicht besonders groß und überschaubar, aber gerade das macht den Club unserer Meinung nach sehr attraktiv und persönlich. Die Außenanlage ist sehr schön gestaltet. Leider ist die Ausstattung im Haupthaus und in den Zimmern etwas in die Jahre gekommen bzw. entsprach nicht so unserem Geschmack. Wir sind der Meinung, man müsste da ein wenig modernisieren. Aber das ist bekanntlich Geschmacksache. Nichtsdestotrotz ist alles sehr sauber und gepflegt.
Das Publikum war sehr angenehm gemischt: Singles und…
Kleine, überschaubare Clubanlage. Sehr umweltfreundlich und persönlich geführt. Viele östereichische Gäste.
In diesem Club paßt das Motto: Alles geht und nichts muss. Von Relax bis Party, ist hier alles möglich. Hier findet jeder sicher eine Möglichkeit, seinen Urlaub so zu gestalten, wie man es möchte.
Dies war mein erster Urlaub alleine und deshalb bin ich in diesem Hotel gelandet da versprochen wurde es wäre genau dafür geeignet .
Und das Versprechen wurd gehalten.
Und noch mehr:
Der Wellness und Spa Bereich war für mich genau das Extra für einen gelungenen Urlaub.
Ich kam mit diversen kleineren(Muskelverhärtung) oder größeren Wehwechen (seid längerem andauernden stärkeren Rückenschmerzen) dort an.
Es wurde durch Bilal, einem Fachmann, ein Check up erstellt und eine Empfehlung für Behandlungen…
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wirkt aber trotzdem noch nicht abgewohnt. Die Zimmer verteilen sich auf ein Haupthaus (6 Stockwerke hoch) und mehrere Bungalows.
Die Zimmer waren sauber, die Zimmereinigung immer tadellos.
Das All-Inklusive-Konzept hat auch hier Magic-Life-Standard (so wurden von uns die Spezialitäten-Restaurants nicht einmal besucht)!
Die Gäste setzen sich (im Juni) aus Östereichern (30 Prozent), Deutschen (30 Prozent), Engländern (20 Prozent), Belgiern, Schweizern und Russen (nur…