Der Magic Life Club Kemer Imperial ist nur zu empfehlen! Man kann das vielfältige Sportangebot nutzen oder einfach nur herrlich relaxen! Ein ganz großes Lob gilt dem engagierten ENTERTAINMENT-TEAM!!!! Das Unterhaltungsprogramm war einfach spitze!
Man kann diesen Club jeden nur empfehlen. Das einzige negative war das kalte Wasser im Pool. Das Essen war abwechslungsreich und bestens zubereitet. Für Fischliebhaber gab es täglich gegrillten Fisch. Die Desserts waren liebevoll präsentiert und Abends gab es immer eine warme frischzubereitete Mehlspeise. Die Abendshows waren ganz toll und es wurde hier nicht gespart. Was kann man mehr von einen Urlaub erwarten.
Wir waren nun das dritte Mal in diesem Hotel, wie die beiden Male davor war es wieder ein Traumurlaub nicht zulezt wegen der prima Mountainbiktouren, geführt von Judit, RP, und Dominik
Besonders überzeugt hat uns das Spa- und Wellnesscenter, das wir zum ersten Mal besucht haben. Empfehlen können wir das Hamam mit Kubilay, Massagen
bei Bahar, und kompetente Beratung durch Bilal
Nach kleieren Änderungen im Club ( neues Amphitheater, Freiluftbühne) ge-
fällt uns der Club jetzt noch besser.
Natürlich…
Ich war das erste Mal als Single im Urlaub und es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein. Dank der Magic Angels und den tollen Gästen findet man hier schnell Anschluß - wenn man möchte. Jeden Abend ist ein Tisch für die Alleinreisenden im Restaurant serviert, es finden regelmäßig die unterschiedlichsten Veranstaltungen statt - hier muß man nicht alleine sein. Die Auswahl und der Geschmack der Speisen läßt keine Wünsche offen. Das Sportprogramm ist riesig - wer hier nichts findet ist selber Schuld. Die…
es war ein sehr schöner urlaub. das team bei magic life ist freundlich, bemüht, egal ob kellner, houskeeping, rezeption oder entertainer.
die magic angels sind eine tolle idee um alleinreisenden oder auch paaren den anschluss zu anderen leuten durch gemeinsame aktivitäten zu erleichtern, auch wir haben sehr nette leute dadurch kennen gelernt.
großes lob ans entertainment team. tolle shows, kein aufdringlicher guest kontakt, immer freundlich - wirkte nie aufgesetzt.
man in diesem fall frau spürte dass da ein…
Hier spricht man nicht nur Gastfreundlichkeit und Sauberkeit, es ist auch so!
Für Alleinreisende ein absolutes Plus: man wird betreut und lernt die anderen Alleinreisenden so besser kennen. Obwohl man eine Gruppe ist, herrscht kein "Gruppenzwang" und trotzdem kann man zusammen die Mahlzeiten geniessen.
Für Abwechslung,wie DiscoBesuche und Bootsfahrten etc. wurde durch die beiden Betreuer Cem und Ülker gesorgt.
Es gibt einfach nichts mehr Neues zu berichten, auch heuer wieder ein perfekter Urlaub! Dank dem Küchenchef ALI und dem tollen Service-Personal eine richtige Wohlfühloase. Das Personal ist in allen Bereichen einfach SPITZE! Viel Glück der GM Nina und wir freuen uns schon auf 2011, wo Sie hoffentlich wieder bei uns ist! Alles in allem eine richtige Urlaubsfamilie!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, eher klein im Vergleich zu einigen Nachbarhotels aber großzügig angelegt und bietet mit Grünflächen, schattenspendenden Bäumen und eigenem Strand eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal ist außerordentlich freundlich, fast jeder spricht deutsch und wir haben uns vom ersten Moment als Gast willkommen und sehr wohl gefühlt. Das Essen war super, eine große Auswahl an den Buffets zum Frühstück, Mittag und Abend ließ keine Wünsche offen. Der Service zu den Mahlzeiten aber auch an…
Ich bin das erste mal alleine in den Urlaub verreist und war natürlich etwas unsicher wie es wohl werden wird, aber ich bin von der ersten Minute an mit offenen Armen empfangen worden. Das fand ich sehr gut. Es gibt so viele Angebote die man mitmachen kann, aber man kann auch einfach nur seine Ruhe genießen. Besonders empfehlen muss ich die Magic Angel's. Das ist eine ganz tolle Idee und ich werde schon bald wieder ins Reisebüro gehen und meinen nächsten Urlaub mit Ihnen buchen. Aber auch das Essen, die Zimmer und…
Das Hotel ist bestens geeignet um einen entspannten Urlaub zu verbringen.
Besonders empfehlenswert ist auch der Wellness und Spa Bereich mit erstklassigen Massagen. Sehr freundliches Personal rundet einen schönen und erholsamen Urlaub ab.