Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholungsurlaub
Wir waren das erste mal in der Türkei und haben mit diesem Hotel direkt ein Schuß ins Schwarze gemacht. Die Aussicht ist super das Hotel und das komplette Ambiente sehr hochwertig, dass Abendprogramm wie die Animation einfach super und das Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Ronny
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
🌞, Berge, 🌴 🌴, freundliche Menschen und 🌊
Architektur des Gebäudes eckig, einfallslos, Lego Stil , zu quadratisch, einfach zu modern. Bis auf das Hauptgebäude sind wir sehr zufrieden. Alle Erwartungen erfüllt.
Kay(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kemer Mai-Juni 2023
Hotel für jüngeres Publikum. Überwiegend Osteuropäer. Etwa 50% der Gäste hatten kleine Kinder dabei.
Gelungener Urlaub(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Strandaufenthalt
Das Hotel ist circa 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir waren im Haupt Haus untergebracht und im Zimmer ist alles vorhanden was man braucht.
Ariane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wiederholungstäter, sagt eigentlich alles.
Auch zum achten Mal war es wieder ein wundervoller und erholsamer Urlaub. Wir kommen immer gerne zum Opening, da ist es immer so schön ruhig und entspannt in der Anlage und man hat etwas mehr Zeit, sich mit dem Personal zu unterhalten
CORNELIA PATRICIA(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel mit tollem Unterhaltungsprogramm
Wir können das Seven Seas Hotel Life Kemer jedem bestens empfehlen. Die Anlage ist nicht zu groß und erfüllt trotzdem alle Wünsche. Ein tolles Pool mit Sportprogramm gibt es neben einem Relaxpool und einem eigenen Kinderpoolbereich mit Rutschen. Die Relaxzone mit Hängematten im Grünen ist traumhaft, die Grünanlage ist wunderschön gepflegt. Die Sonnenliegen und Schirme direkt am Steg sind spitze und der Strandbereich immer überwacht. Hervorzuheben sind auch das super Animationsteam, die tollen Abendshows und die…
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Versprechen vom letzten Jahr mehr als gehalten !
Im letzten Jahr begeistert, waren wir sehr gespannt, wie sich das Hotel ohne Viruseinschränkungen präsentiert. Genauso wie wir das in Erinnerung hatten ! Dieses Hotel strahlt mit seinen Angstellten. Angenehme Grösse, überall genug Platz, Phantastische Kombination von Meer und Bergen. Hier Gast zu sein ist diese Reise wert.
Vitali
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle erholsame Urlaub
Alles perfekt super Essen, super Zimmer und tolles Personal! Alles wird jeden Tag sauber geputzt. Getränke sind sehr gut und werden auch von den Kellnerin zum Tisch gebracht. Die Abendprogramm sind sehr abwechslungsreich und für jedes Alter etwas dabei. Auf jeden Fall eine weiterempfehlen wert.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein perfekter Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Die romantische Hotelanlage ist in eine wunderschöne, naturnahe Parkanlage mit großen Pinien eingebettet. Die architektonische Gestaltung und Farbgebung der baulichen Anlagen, insbesondere der Bungalows und Restaurants ist einfach nur schön und sorgt im Kontext mit der Begrünung, der Wegeführung, den vielen Pools sowie dem Taurus Gebirge im Hintergrund für ein absolutes Wohlgefühl. Durch die überschauliche Größe des gesamten Areals hatten wir kurze Wege. Eine geräumige Seebrücke und ein weitläufiger Strand laden…
MARKUS JOACHIM(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub
Ich war sehr zufrieden, ich habe gelesen, dass das Hotel als alt- und abgewohnt beschrieben wurde. Es ist nicht mehr flammneu und natürlich sieht man,dass Menschen dort gelebt haben, aber das war für mich nicht schlimm, es war sehr sauber uns das Personal sehr sehr freundlich. wir sind Mitte September 23 dort gewesen, es war nicht überlaufen, man hatte jederzeit Platz am Strand und Pool, die Gäste waren alle sehr angenehm. Für mich war das Bett etwas zu hart, aber ich habe Rückenprobleme und man hat mir…