Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel mit Potential, aber einigen Schwächen
Fangen wir mit dem Guten an. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und gepflegt. Das Hotel ist relativ klein und damit kein Hotelbunker, was sehr angenehm ist. Die Poolanlage ist auch sehr schön und sauber gehalten. Die Architektur der Gebäude-Innenbereich ist sehr ungemütlich und lädt nicht zum Verweilen ein. Unser Zimmer war sehr schön, das scheint nur auf die Zimmer des neuen Gebäudeteiles zu Gelten. Die Familienzimmer im Hauptgebäude waren deutlich in die Jahre, nicht besonders ansprechend ausgestattet und…
Super strand und super steg. Ein 16+ bereich und sehr weitläufig. Das essen sehr abwechslungsreich und lecker. Die Animation ist nicht aufdringlich, aber dennoch präsent
Mit Kind und Kegel in diesem Hotel Urlaub gemacht. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten für Kleinkinder an. Babywanne, Pflegeprodukte,Babynahrung Baby Bett und vieles mehr kostenlos an. Auch kann man 1mal kostenlos Kinder Wäsche kostenlos waschen lassen. Das finden wir top!!!
schönes kleines Hotel mit kurzen Wegen zur Bar,Pool und Restaurant und tollem Essen , schönem Spa und 15 bis 20 min.Fussweg jn die Stadt Göynük mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel für einen tollen Familienurlaub!
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel direkt am Meer. Sehr freundliches Personal und tolle Animation mit vielen Aktivitäten! Das All-Inklusive Hotel ist sehr empfehlenswert!
Dieses Hotel haben mein Mann und ich für unseren Hochzeitstag ausgewählt und damit eine richtig gute Entscheidung getroffen. Beim Check in war unser Zimmer dekoriert und Obst mit Wein auf Zimmer gestellt. Auch hatten wir ein romantisches Abendessen im türkischen A la carte Restaurant mit einem geschmückten Tisch. Es war sehr sehr schön. Ein tolles Konzept was in diesem Haus angeboten wird.