Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Burak(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöne, kleine Anlage, mit frechen Managern!!
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön. Die Animation, das Essen, das Personal und die Anlage sind Super! Ein Minuspunkt bekommt das Hotel aufgrund den Managern die vor den Gästen 3 Personalkräfte an sich reißen um Getränke in ihre Gläser füllen zu lassen und das Stuhl zurecht zu schieben. Frechheit! Die Manager (Ihsan & Serhat) waren am Nachbartisch. Wir hatten unsere Getränke bestellt. Unser Essen haben wir aufgegessen, ohne Getränke da die Manager 3 Personalkräfte um sich haben wollten. Auch beim Livecoocking…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein tolles Hotel mit überaus engagiertem Personal
Ein tolles Hotel mit sehr schönen Grünanlagen, einem schönen Strand und außergewöhnlich freundlichem und aufmerksamen Personal. Hervorzuheben ist das super Animationsteam (Lisa, Ana, Can..) und das Silbergeschäft mit toller Beratung und sehr guten Preisen (Güven und Elena). Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Damian(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gediegenes Resort an wunderschöner Lage.
Sehr schönes Resort mit tollem Strand an der eher ruhigeren und malerischen Ecke von Antalya. Auch gute Lage um historische Stätten zu besuchen.
Sheqir(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Service zeigt wenig Freude am das was sie tun
Sehr gepflegt und viel grünes Oasen , grosse Auswahl zum werweilen Abwechslungsreiche Zimmers Auswahl mit dazugehörigen Bungalows. Sehr gute Strand Ausstattung.
SarahDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Der Kinderspielplatz und das freundliche Personal waren sehr angenehm.
Uns hat richtig gut das moderne Ambiente gefallen. Der überdachte Kinderspielplatz war super. Alles war sauber, alle nett. Die Cocktails waren lecker. Für uns ein gelungener Urlaub!
Manuel(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel mit viel Qualität und Kinderunterhaltung
Wir kamen mit wenig Erwartungen und wurden begeistert. Super saubere und gepflegte Anlage, toller Kinderclub mit wundervollem Team (Danke Irina!), ausreichend beheizte Pools (wir waren Ende April dort), lustige und sympathische Animateure, das Abendprogramm war auch okay. Besonders für Kinder ist immer was los :) Hervorheben möchte ich das Essen. Wir sind keine typischen all-inklusiv Urlauber, deshalb auch beim Essen sehr kritisch. Hier hat das Küchenpersonal überraschend gut abgeschnitten. Der Großteil des…
SEVAL(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöne Anlage
Durch die guten Bewertungen sind wir auf dieses Hotel aufmerksam geworden und wurden nicht enttäuscht. Sehr schöne Anlage, Strand aus Kiesel und das Wasser sehr klar und warm. Für unsere 2 jährige Tochter war der Miniclub ein Highlight. Sehr viele Aktivitäten und Attraktionen für die Kinder. Es gab verschiedene Räume mit verschiedenen Spielsachen, Puppenraum mit Spielküche, PlayStation, Kino, Bastelraum. Ein großes Dankeschön geht an die Mitarbeiter der Miniclub vor allem an Ece, Ada und Aysel. Ihr leistet tolle…
ANDREAS(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zufrieden
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Wenn wir wieder in Türkei unser Urlaub verbringen sollen, werden wir das Hotel auf jeden Fall in Betracht ziehen.
MARION(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles perfekt 🤩
Einfach nur ein Traum. Waren zum ersten Mal in der Türkei und nicht das letzte Mal dort, waren voll zufrieden.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel und Anlage, aber Nachholebedarf
Das Hotel mit seiner Anlage ist sehr schön angelegt und super gepflegt. Der Strand kann sich für diese Gegend ebenfalls blicken lassen. Zimmer und Essen gut, aber fast nicht mehr der fünf Sterne wert. Als Homo-Pärchen haben wir auch keine echten Nachteile erfahren.