Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine 5 Sterne Haus !!!!!!!!!!!!!!
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und bisher auch immer sehr zufrieden. Aber dieses Jahr war die Enttäuschung sehr groß, entspricht nicht mehr der Qualität der früheren Jahre. Der gesamte Service hat sehr nachgelassen. Das Personal spricht kaum deutsch (mit Ausnahme einer Mitarbeiterin der Gästebetreuung) und meistens auch schlecht English. Laut Bewertungsantworten vom Hotel ist an der Rezeption immer jemand da der Deutsch spricht - diese Aussage können wir nicht vollumfänglich bestätigen. Manche Anliegen…
Hatten keine Lust auf den Trubel in Deutschland und haben uns kurzerhand entschieden in Urlaub zu fliegen. Bis auf die heißen Temperaturen war es ein erfolgreicher Urlaub für uns. An dieser Stelle ein großes Lob an das gesamte Team
Sehr schönes Hotel umgeben von viel grün und schattenspendenden Bäumen, in direkter Strandlage. Sehr gutes Essen. Shoppingmeile ist nur 10 Min. zu Fuss entfernt. Leider sprechen viele Mitarbeiter im Hotel kein Englisch!! Wellnessbereich ist überteuert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub - Verbesserung wünschenswert
Die Anlage ist immer wieder schön,alles gepflegt und sauber. Hier kommen wir gerne zum 10. Mal wieder im Mai 2024 und wissen,das das Team mehr kann,als es im September gezeigt hat.
Wir waren als Großfamilie im Seven Seas und nun einige Anmerkungen bezüglich des Urlaubs: gut: nettes Personal mit Lächeln im Gesicht und genug Liegen am Strand und Steg. Minus: Servicepersonal überfordert und ohne ausreichend Wissen.
Wunderschön Landschaftlich gelegenes Hotel
Zimmer,Gartenanlagen,öffentliche Räume in super einwandfreien Zustand,super gepflegt
Angebot essen und Getränke super,Service super,preis-leistungsverhältnis stimmt,Animation,kinderbetreuung super
Sehr empfehlenswrt