Tolles Hotel mit einem super Personal! Englisch sollte man allerdings schon können ;)
Die Gartenanlage des Hotels und die Pools sind echt schön und Bäume bieten natürlichen Schatten (für alle, die wie ich sehr schnell Sonnenbrand bekommen 😉)
Der Strand ist sehr steinig, das sollte bedacht werden.
Essen ist super, bietet große Auswahl, auch viel aus türkischer Küche und nicht so typisches Touri-Essen.
Unser Urlaub war echt wunderbar und würde das Hotel jedem weiterempfehlen!
Unbedingt empfehlenswert. Viel Schatten. grün, kurze Wege. Alles relativ kompakt beieinander.
Pluspunkte: schöner Steg ins Meer mit Liegen, tolles Animations- und Fitnessprogramm tagsüber und hochwertige Abendshows, super Mittagessen im „Strandrestaurant“ (nicht typisches Fastfood in Selbstbedienung sondern es werden die Gerichte auf schönem Geschirr zum Tisch gebracht), ausnahmslos fleißiges und freundliches Personal, Eis sowohl in Kugelform als auch abgepackt von Langnese, am Nachmittag: Waffeln und Melone,…
Sehr schöne Anlage. Die Verpflegung ist top und hochwertig. Angenehmes Publikum. Keine Dauer-Reservierung der Liegen durch Hotelgäste. Sehr schönes und geräumiges Zimmer. Sehr gute Betten. Ruhige Klimaanlage.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das beste Hotel
Das beste Hotel das ich je besucht habe. Alles passt (Essen top, Zimmer sehr geräumig, Strand ist super) und das Personal ist super freundlich. Die Bewertung sehr gut reicht nicht aus 👍
Wird sicherlich nicht der letzte Urlaub sein im Seven Seas Hotel Life 🌞
Es ist ein schönes sauberes Hotel
Ich bin von der Animation total begeistert.
Bin jetzt zum 2.mal hier und hab es nicht bereut .
Burhan von der Animation ist der Beste.
Wenn man ein Anliegen hat wird es sofort bearbeitet.
Wir waren bereits 2022 in diesem Hotel und uns als Familie hat es einfach so gut gefallen,das uns die Entscheidung nicht schwer viel.
Das Hotel mit seinem gesamten Team und Charm hat uns nicht enttäuschen.Gesamte Anlage(Zimmer,Pool,Rutschen,
Hotel,Garten,Strand) weiter sehr gepflegt und sauber. Animationsteam ist wieder freundlich,lustig,angagiert.Sicherheit am Pool und Strand durch Liveguard und Security weiter gegeben,stets freundlich und hilfsbereit.Natürlich alle anderen Mitarbeiter wie…