Wir waren bereits 2022 in diesem Hotel und uns als Familie hat es einfach so gut gefallen,das uns die Entscheidung nicht schwer viel.
Das Hotel mit seinem gesamten Team und Charm hat uns nicht enttäuschen.Gesamte Anlage(Zimmer,Pool,Rutschen,
Hotel,Garten,Strand) weiter sehr gepflegt und sauber. Animationsteam ist wieder freundlich,lustig,angagiert.Sicherheit am Pool und Strand durch Liveguard und Security weiter gegeben,stets freundlich und hilfsbereit.Natürlich alle anderen Mitarbeiter wie…
Schöne Anlage mit viel Grün. Zimmer sind modern und sauber.
Auswahl am Buffet könnte mehr Abwechslung vertragen. Speziell Meeresfrüchte sind so gut wie gar nicht vorhanden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub wie bei Freunden, wir kommen wieder
Natürlich ist man immer kritisch bei so vielen überschwänglichen 6 Sterne Bewertungen. Stimmt das alles auch wirklich? Um es kurz zu machen: Ja!!! alles!!
Das meiste Lob geht gleich an die Angestellten. An alle gleichermaßen. Noch in keinem anderem Hotel haben wir uns so als Gast wohl gefühlt. Immer fleißig, hilfsbereit, familiär, freundlich und stehts bemüht dem Gast zu helfen.
Das 2. ganz große Lob geht in die Küche. Das Essen war überragend! So viel Auswahl. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abend essen. Zu…
Allgemein alles sehr positiv. Jedoch sollte an einigen Punkten wie Reinigung oder Service gearbeitet werden. Strand ist steinig also beachtet, Badeschuhe mitzunehmen .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel in bester Lage
Zimmer, Gastronomie und vor allem die Animationen, sowie die täglichen Shows auf sehr hohem Niveau. Sind nun zum zweiten Mal hier und werden bestimmt wieder kommen.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und jeder Tag ist abwechslungsreich.
Sehr gemütliches, sehr gut gepflegtes Hotel. Das Essen ist top, und dazu noch abwechslungsreich. Das Personal ist mega nett und professionell! Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert!!!
ich komme aus dem Gastronomie und Hotellerie Gewerbe, und darum meine genauere Bewertung, ihnen vielleicht die Entscheidung für oder gegen das Hotel zu erleichtern! Das 7 Seas Hotel ist für mich eines der Hotels, die man nach 30 Jahren Türkeiurlaube in der Region Kemer gerne weiter empfehlen kann. Wir wurden leider vom Wetter Ende Mai absolut nicht verwöhnt, aber das wurde vom Hotel, dem Personal und dem Animationsteam wieder wett gemacht.