Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

TINA(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub
Der Urlaub war in allem perfekt. Wir haben wirklich nur Entspannungsurlaub gemacht. Service egal ob Reinigung oder Getränke , essen etc. war alles super. Sie bieten kleine Flaschen an in den Zimmer zur Körperpflege oder Haarpflege die könnte man weg lassen und lieber richtiger Spender nehmen, weil aus den Flaschen bekommt man nicht alles raus.
IGOR(51-55)Deutschland
Tolle Urlaib mit Freunden
Kleine gemütliche Hotel, gepflegte Anlage, freundliche Menschen, tolles Essen. Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern, besondere Dank geht an Gästebetreuung Adnan, Evgenia.An Özdal und gesamte Snakrestaurant Team.An tolle Animationsteam Lisa, Anna, Artem..Danke an Hasan und Jungs von Wassersport .Wir werden wieder kommen, zum 5 mal.
Agnes Maria (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr altes Hotel
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Stühle im Hauptrestaurant sehr abgenutzt alles klebte Tisch inklusive abends keine Tischdecke nur so Tischläufer, das Zimmer war neu geschtrichen aber das Bad sehr alt und abgenutzt. Das Hotel ist nicht empfehlenswert und zum Schluss hatten wir alle Magen Darm Beschwerden.
Harry(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen, wir würden jederzeit wieder hin
Das Hotel hat alles geboten was man sich nur wünschen kann. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr abwechslungsreich und gut
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wer wirklich Ruhe sucht, bitte meiden.
Leider wird man große Teile des Tages mit Musik beschallt die, wirklich ohne Übertreibung, in Diskotheken Lautstärke ist. Hotel und Anlage selber sind wirklich schön. Ob Pool, Strand (Wasserschuhe ratsam wegen Steinen) oder Grünanlagen, alles sehr schön. Gemütliche Beachbar mit eigener Chill Musik die aber leider von der Musik vom Pool lautstark überdröhnt wird. Sehr schade, aber darum für uns kein 2. Besuch.
Urlauber
Wunschlos gut
Tanja(41-45)Deutschland
Zufrieden
Hotel und Anlage Sauber sehr gepflegt. Angestellte sehr nett und zuvorkommend. Genug Liegestütze. Animation sehr gutes Team. Kann mann nur weiterempfehlen!!! Nicht zu Vergessen, großes Lob an die Köche. Für kleine Gäste mit sehr abwechslungsreichen Programm ist gesorgt
Alexia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholung pur zum kleinen Preis
Wir sind Ende April angereist mit einem 11 Monate alten Kleinkind. Kamen um 6 Uhr morgens an und konnten gleich ins Zimmer - fette Pluspunkte!! Wir hatten zum Glück im Neubau ein Zimmer - toll eingerichtet, bequeme Betten, super Bad. Leider ist unsere Tochter krank geworden, aber es gibt eine Krankenschwester im Hotel. Diese hat dann einen Arzt gerufen, der innerhalb von 15 Minuten da war und uns auch helfen konnte. Apotheke ist im der Nähe und es ging ihr am nächsten Tag dann auch besser…
Martin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöne Anlage im Grünen
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und gutes Show- und Animationsprogramm sowie Schwerpunkt für Familien mit Kindern.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Dieses Hotel immer wieder gern
Die gesamte Hotelanlage Ist super sauber und gepflegt. Das Hotel ist ebenfalls sehr ordentlich und sauber. Der Weg zum Strand führt durch einen mega tollen Park.