Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lena, Igor & Vanessa(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Verbesserte Service, nette Mitarbeiter.. wir kommen wieder. Danke euch!
Wir werden auf jeden Fall diese Hotel wieder besuchen. Herzliche Menschen haben uns besonders angetan, ob Zimmerreinigung, Gästebetreuung, Wassersport Jungs, Animation.. alle sind Goldwert. Danke!
Leila(46-50)Deutschland
Ein hervorragendes Hotel mit freundlichem Service
Ein wunderbares Hotel für einen Urlaub, es gibt alles, was man braucht und noch mehr! Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sauberes Meer, Berge, Grünflächen, exzellenter Service, leckeres Essen, Sauberkeit und sehr freundliches Personal. Besonderer Dank geht an die Animateure, sie sind einfach super! In diesem Hotel findet jeder, was er mag – Entspannung mit einem Buch in der Hand oder aktiver Zeitvertreib. Jeden Tag überraschten sie uns mit etwas Neuem! Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen, es ist…
Dragana(41-45)Österreich
Garten Hotel
Kleines Hotel im Herzen eines wunderschönen, gepflegten Gartens. Extrem freundliches Personal, tolles Essen und sehr saubere Räume. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen bestimmt bald wieder.
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Edu
Ja ich kann dieses hotel weiterempfehlen sehr schoine Lage
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen nochmal
Das Personal und der Service war sehr aufmerksam und höflich. Das Zimmer war sauber und groß. Die Anlage war sehr gepflegt und es gab viel Grünfläche. Beim Essen war für jeden etwas dabei.
Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für Familien.
Das Gesamtkonzept passt sehr gut
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Die Sauberkeit des Hotels super selbst die Toiletten am Pool sind an Sauberkeit nicht zu übertreffen. Gastronomie: 10 von 10 Rezeption + Check in ist sehr freundlich und es wird auf jeden Wunsch reagiert. Die Außenanlagen sind wunderschön und werden täglich gepflegt Sehr schöner Spa/Wellness Bereich. Wir möchten uns für einen wunderschönen Aufenthalt bedanken und kommen gerne wieder… Mit freundlichen Grüßen Christian und Jenny
Urlauber
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit freundlichem Service
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Das Personal ist superfreundlich, der Strand sauber, mit Liegen und gutem Sonnenschutz. Im Restaurant gibt es viele leckere Gerichte – auch Vegetarier werden fündig. Ein großes Dankeschön an das gesamte Hotelteam, wir hatten einen wunderbaren Urlaub!
Silke und Torsten(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wiederholungstäter
Das Hotel ist sehr gut gelegen, bestens geeignet für eine Woche Mädelsurlaub😂 Es wurde gerade umgebaut, hat ein neues Restaurant, eine neue Poolbar - super schön geworden! Leider musste der Silberladen (Güven) hierbei weichen und hat jetzt eine ungemütliche Stelle bekommen, liegt etwas abseits und lädt nicht mehr zum Verweilen ein, da hier irgendwie die Gemütlichkeit fehlt (z.B. wieder mit kleinem Tisch zum gemeinsamen Tee- oder Kaffeetrinken)
Ewa(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit nettem Personal und schönen Aktivitäten
Der gesamte Aufenthalt war wunderbar. Ein wunderschönes, familienfreundliches Hotel. Das Personal war freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Alle hatten ein Lächeln auf den Lippen. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Gegenleistung erhalten