Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem tollen Hotel
Top Hotel
Sehr empfehlenswert.
Wir waren schon in vielen
5 Sterne Hotels in der Türkei, das war eines der besten. Sauberkeit, Essen, Zimmer, Bars, Animation, Pool, WLAN, alles sehr gut.
Der Strand ist nicht feinsandig, sondern steinig und ohne Badeschuhe ist ein Zugang schwierig.
Aber es gibt einen Steg mit Plattform, direktem Meerzugang und sogar Duschen. Wir kommen gerne wieder
Wir waren anfangs Oktober 2024 11 Tage im Seven Seas Hotel Life in Göynük.
Leider kann ich fast nur negatives berichten.
Positiv:
Zimmerreinigung Gut und freundlich.
Hotel und Zimmer alt aber ok. Betten und Strandliegen gut.
Negativ:
Essen: allergrösste Enttäuschung. Nur günstigste Lebensmittel. Es gab nie Meerfrüchte, Rauchlachs, Nüsse, Feigen, Datteln, Dörrfrüchte etc. Keine Abwechslung, Zubereitung unprofessionell, Spiegeleier immer vorausgekocht - nie frisch und warm. Jede Kantine bei uns ist 100x besser.…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumurlaub
Ich liebte von Anfang an die Optik dieser Anlage, alles sehr grün und top gepflegt. Der Service war erstklassig, Pool und Meer,boten genug Abwechslung. Besser hätte ich mir den Urlaub nicht vorstellen können, ein tolles Hotel!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Alles perfekt !! Wir waren das dritte Mal hier und es ist immer wieder ein Traum hier.
Sehr nettes Personal, tolles Programm und ausgezeichnetes Essen, dass keine Wünsche offen lässt.
Wenn ich eine weichere Matraze bekommen, kommen wir wieder !
Etwas älteres Hotel, wobei lt. anderen Gästen, soll es in diesem Winter teilweise renoviert werden. Lage direkt am Strand . In der Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundliches Personal und gutes Essen machen den Aufenthalt angenehm.
Die ganze Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber . Das Zimmer war gross , das Bett sehr gut , Badezimmer ebenfalls gross und sauber . Das Essen war abwechselungsreich und sehr schmackhaft .
Pool - und Barbereiche sind sehr grosszügig . Alle Mitarbeiter mit denen wir in Kontakt kamen waren sehr aufmerksam und freundlich .
Mein Aufenthalt im Seven Seas Life Hotel war einfach fantastisch – für mich absolut empfehlenswert! Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam rund um Can, das einen großartigen Job gemacht hat. Auch im Service waren Zelal, Yaren und Ayse stets freundlich und aufmerksam – wirklich top!
Ein großes Lob geht ebenfalls an Nergis vom Reinigungsteam – alles war immer sehr sauber und gepflegt. Generell beeindruckt das Hotel durch seine Sauberkeit und die hohe Qualität in allen Bereichen.
Ob Rezeption, Service,…