Großartige Menschen und hervorragendes Essen in einer tollen Atmosphäre.
Wir waren vom ganzen Hotel total begeistert, und können diese Anlage nur weiterempfehlen. Zudem möchten wir uns noch einmal ganz herzlich bei Nergiz unserer Zimmerfee bedanken, die einen 1000% igen Job macht. Zum anderen geht unserer Dank auch noch an Mahmut aus dem Restaurant, aber auch alle anderen sind mega tolle Menschen.
Sehr schönes Hotel mit großzügiger und liebevoll bepflanzter Gartenanlage.
Sehr, sehr schöne. Anlage mit viel Grün. Die Zimmer, vor allem die Betten gut und großzügig. Der Service, angefangen an der Rezeption, bis hin in die Reataurants, das Snackrestaurant, die Bars und die Zimmerreinigung...einfach großartig. Auch das Animationsteam war und ist klasse. Ich komme wieder!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit freundlichem Service
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Das Personal ist superfreundlich, der Strand sauber, mit Liegen und gutem Sonnenschutz. Im Restaurant gibt es viele leckere Gerichte – auch Vegetarier werden fündig. Ein großes Dankeschön an das gesamte Hotelteam, wir hatten einen wunderbaren Urlaub!
Ich hatte einen rundum wunderbaren Aufenthalt im Hotel Seven Seas. Mir hat wirklich alles sehr gut gefallen – besonders das leckere und abwechslungsreiche Essen war ein Highlight. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, man fühlt sich sofort wohl. Der moderne Spa-Bereich lädt perfekt zum Entspannen ein und rundet das Erlebnis ab. Außerdem war das gesamte Personal stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Ich komme auf jeden Fall gerne wieder!
Das Hotel ist sehr gut gelegen, bestens geeignet für eine Woche Mädelsurlaub😂
Es wurde gerade umgebaut, hat ein neues Restaurant, eine neue Poolbar - super schön geworden!
Leider musste der Silberladen (Güven) hierbei weichen und hat jetzt eine ungemütliche Stelle bekommen, liegt etwas abseits und lädt nicht mehr zum Verweilen ein, da hier irgendwie die Gemütlichkeit fehlt (z.B. wieder mit kleinem Tisch zum gemeinsamen Tee- oder Kaffeetrinken)
Ich habe hier meinen Urlaub verbracht. Aufgrund der schlechten Wetter Lage war der Steg noch nicht fertig, welches zurecht bei sehr hohen Wellen nicht nutzbar gewesen wäre. Die Liegen und schattigen Plätze waren einwandfrei. Das italienische Themen Restaurant war sehr lecker und somit zu empfehlen
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit nettem Personal und schönen Aktivitäten
Der gesamte Aufenthalt war wunderbar. Ein wunderschönes, familienfreundliches Hotel. Das Personal war freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Alle hatten ein Lächeln auf den Lippen. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Familienurlaub - Wir kommen wieder
Das Hotel ist rundum sauber und gepflegt, mit leckerem, abwechslungsreichem Essen und hervorragenden Cocktails. Der Strand ist schön, das Meer kristallklar – ideal zum Entspannen. Umgeben von einer traumhaften Landschaft mit schönen Bergen im Hintergrund und einer liebevoll gestalteten Hotelanlage wird der Aufenthalt zur echten Erholung. Das engagierte Animationsteam sorgt zusätzlich täglich für gute Stimmung und Unterhaltung.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein rundum angenehmer und erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, sehr gepflegte Anlage und sehr sauber. Wir waren das 4. mal da, das sagt doch alles. Wir werden sicherlich wieder kommen.